KZ

Михаила Ефремова задержали после аварии в Москве: актеру грозит до 7 лет тюрьмы

Дорожно-транспортное происшествие произошло в центре российской столицы. Одним из участников аварии стал известный российский актер Михаил Ефремов. Московские полицейские подтвердили, что он был задержан, пишет NUR.KZ.

Ефремова задержали после аварии в Москве: актеру может грозить до 7 лет тюрьмы
Михаил Ефремов. Фото: Getty Images/Vyacheslav Prokofyev / Contributor: Depositphotos

Авария с участием Lada и Jeep произошла на Смоленской площади. Глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве подтвердил факт задержания Михаила Ефремова после этого инцидента, пишет ТАСС.

Пресс-секретарь сообщил, что водитель Lada попал в больницу, а водитель американского внедорожника был задержан. Задержанного Ефремова, как отмечает издание, отправили на медосвидетельствование. Специалисты выяснят, имеется ли алкоголь в крови актера.

Касательно водителя российского авто в пресс-службе сообщили, что он находится в медучреждении с травмами различной степени тяжести.

Издание, ссылаясь на еще одни источники в правоохранительных органах, пишет, что Ефремову может грозить до 7 лет лишения свободы по 264 статье УК РФ, если другому участнику аварии будет нанесен тяжкий вред здоровью. Также актеру грозит штраф и лишение прав.

Кроме того, собеседник издания сообщил, что водитель Lada в крайне тяжелом состоянии, у него повреждена голова.

Авария в центре Москвы вынудила перекрыть движение сразу по 5 полосам на Садовом кольце, об этом корреспондентам рассказали в ЦОДД.

Напомним, что известный российский актер Михаил Ефремов попал в аварию. Сообщалось, что он допустил столкновение на "встречке", кроме того, появилась информация, что Михаил Олегович находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859464-mihaila-efremova-zaderzali-posle-avarii-v-moskve-akteru-grozit-do-7-let-turmy/