KZ

Михаил Ефремов находится в тяжелом состоянии, заявил его адвокат

Эльман Пашаев, адвокат актера, заявил, что Михаил Ефремов очень плохо себя чувствует после ДТП, передает NUR.KZ.

Михаил Ефремов находится в "тяжелом состоянии"
Михаил Ефремов. Фото: kino-teatr.ru: UGC

В интервью для "Пятого канала" адвокат называет состояние актера "тяжелым". Изоляция после всего случившегося подкосила здоровье Ефремова и ввергла его в депрессию. Одиночество, чувство вины, сломанная карьера и непрекращающаяся травля не оставляют актера в покое.

Михаил Ефремов не обращается за медицинской помощью, так как не имеет ни сил, ни желания.

Михаил Ефремов находится в "тяжелом состоянии"

Напомним, что трагическая авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня в центре Москвы. Актер был за рулем в нетрезвом виде, второй водитель скончался.

Позже экспертизой были выявлены следы наркотических веществ в крови актера.

Сейчас актер находится на домашнем аресте, свою вину признал и ожидает законного наказания, отмечая, что не собирается от него никаким образом уходить.

Он записал видеообращение с извинениями, однако их не приняли родные погибшего Сергея Захарова.

Дочь актера Анна Мария Ефремова тоже обратилась к родственникам Захарова. Она опубликовала открытое письмо, в котором выражает свои соболезнования и поддержку семье погибшего.

Пользователи Сети требуют самого строгого наказания для актера. О произошедшем продолжают высказываться известные личности. Свое мнение выразили уже Рената Литвинова, Ксения Бородина, Владимир Соловьев и другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860517-mihail-efremov-nahoditsa-v-tazelom-sostoanii-zaavil-ego-advokat/