KZ

"Сами не без греха": Ксения Бородина высказалась в защиту Ефремова

Российская телеведущая Ксения Бородина высказалась о резонансном деле Михаила Ефремова и о тех, кто пытается "похайпить", высказываясь об артисте в негативном ключе, передает NUR.KZ.

"Сами не без греха": Ксения Бородина высказалась в защиту Михаила Ефремова
Фото: www.instagram.com/borodylia; Sergei Savostyanov / Contributor / Getty Images. Коллаж: NUR.KZ: UGC

Многие знаменитости и лидеры мнений сочли нужным высказаться о Михаиле Ефремове и смертельной аварии, в которую он попал в ночь на 9 июня.

Как пишет издание Дни.ру, в основном люди оказались разделены на два лагеря: одни резко осуждают Ефремова и его поступок, вторые призывают оставить актера в покое, так как он все осознал и ему уже достаточно плохо без комментариев со стороны.

К "лагерю" вторых себя отнесла и популярная российская телеведущая Ксения Бородина.

Она высказала удивление по поводу того, как многие известные личности ради хайпа берутся резко осуждать Ефремова и его поступок, записывая обращения в соцсетях. При этом сами они, по словам ведущей, также "не без греха".

Вместо того, чтобы всем вместе "набрасываться" на актера, Бородина посоветовала людям обратить внимание на себя и свои ошибки.

Она заметила, что в семьях как Ефремова, так и погибшего в аварии мужчины уже случилась трагедия, поэтому сейчас их надо оставить в покое.

Кроме того, ведущая призвала помнить, что для установления факта и степени вины существует суд, за ним и останется последнее слово в этом деле.

Напомним, что экспертиза показала наличие в крови Ефремова следов наркотических веществ и алкоголя.

Кроме того, о Ефремове рассказал ведущий российский нарколог, знакомый с ним лично. Специалист признался, что ни разу не видел артиста трезвым.

Вдова Сергея Захарова, погибшего в результате страшной автоаварии, прокомментировала попытку актера выйти на связь и предложить свою помощь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859817-sami-ne-bez-greha-ksenia-borodina-vyskazalas-v-zasitu-efremova/