KZ

Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинений Михаила Ефремова

Семья Сергея Захарова не приняла извинений от актера и не примет материальную помощь от него, передает NUR.KZ.

Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинений Михаила Ефремова
Михаил Ефремов. Фото: Instagram/uspenskayalubov_official: Instagram

По информации РИА Новости, стало известно, что семья погибшего в ДТП отказалась от любой финансовой компенсации от актера и не приняла его извинений.

Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский рассказал о реакции родных Сергея. По словам юриста, их смутило то, что Михаил Ефремов не попытался связаться с ними лично, опубликовав сначала свое обращение.

Адвокат отметил тот факт, что родные погибшего подвергаются критике со стороны пользователей Сети и страдают от этого не меньше, чем сам актер. Также Добровинский сказал, что семья Захарова ждет конца дела и примет законное решение суда.

Видеообращение Михаила Ефремова носит название "Обращение к людям". Оно было опубликовано на YouTube-канале "GrazhdaninPoet". В нем актер раскаивается, извиняется и еще раз подчеркивает то, что не попытается избежать законного наказания.

Известный российский ведущий и журналист Владимир Соловьев раскритиковал видеообращение актера и посчитал это нарушением условий домашнего ареста. Ранее Соловьев выразил свое негативное мнение о ДТП с участием Ефремова.

С похожим заявлением выступил и юрист Сергей Жорин. Он сказал, что такое обращение может только навредить делу, так как его могут определить как нарушение условий содержания под домашним арестом. Однако другие специалисты уверяют, что записанное видео не является нарушением и не повлечет ужесточения меры пресечения.

Напомним, что Михаил Ефремов стал виновником трагического ДТП в центре Москвы, повлекшего за собой смерть Сергея Захарова.

В крови актера, помимо алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860279-sema-pogibsego-v-dtp-sergea-zaharova-ne-prinala-izvinenij-mihaila-efremova/