KZ

Акмаржан Калмурзаева: В квалификации показала самый сложный элемент в своей карьере

Опубликовано:

Фристайлистка Акмаржан Калмурзаева
Акмаржан Калмурзаева. Фото: Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан

Казахстанская фристайлистка Акмаржан Калмурзаева прокомментировала свой результат на Олимпиаде-2022 в Пекине, передает NUR.KZ.

Напомним, что наша соотечественница заняла 11-е место в лыжной акробатике. Она успешно преодолела квалификацию, но в финале не смогла показать высокий результат.

"Справедливая ли оценка? Не знаю. В первой своей попытке я сделала ошибку. Это тоже, возможно, повлияло. К тому же во второй попытке мне разрешили повторить прыжок.

К сожалению, удалось показать только 11-й результат. Тот прыжок, что я совершила в квалификации - это был самый сложный элемент в моей карьере. В принципе, своим выступлением в отборе довольна" - прокомментировала свое выступление Калмурзаева.

Предсказывайте результаты Зимней Олимпиады и выигрывайте на Parimatch. Новым игрокам + 100% к первому депозиту от онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1956164-akmarzhan-kalmurzaeva-v-kvalifikatsii-pokazala-samyy-slozhnyy-element-v-svoey-karere/