KZ

Гильберто Рамирес: Головкину стоит задуматься о завершении карьеры

Опубликовано:

Боксер Гильберто Рамирес
Гильберто Рамирес. Фото: Tom Hogan/Golden Boy Promotions via Getty Images

Непобежденный мексиканский боксер-полутяжеловес Гильберто Рамирес высказался о поединке Геннадия Головкина против Сауля Альвареса, сообщает NUR.KZ со ссылкой на FightHubTV.

По словам Гильберто, Головкин не пытался победить "Канело" в третьем бою. Также мексиканец посоветовал Геннадию завершить карьеру.

"Я думаю, "Канело" стал лучше со времен их второго боя. Головкин не пытался победить в трилогии. Он просто хотел выжить в этом поединке. Я не считаю, что дело в его возрасте. Геннадий заботится о себе, он не выбрасывал ударов, чтобы победить.

Головкину следует задуматься о завершении карьеры. Я не знаю, как он себя чувствует. Возможно, он вернется в средний вес, либо проведет еще один бой во втором среднем дивизионе. Люди хотят видеть его поединки против таких ребят, как Чарло и Мунгия", - заявил Рамирес.

Напомним, что третий бой между "Канело" и Головкиным завершился в пользу мексиканского боксера.

Текстовую трансляцию этого боя мы вели в нашем Telegram-канале @sportnurkz. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей спорта.

Parimatch разыгрывает реальный кэш на 4 000 000 тенге, а также iPhone 14 и телевизор Sony BRAVIA! Заряжайте на топовые футбольные события и выигрывайте по-крупному. Лучшим игрокам гарантированные бонусы на каждом этапе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1989184-gilberto-ramires-golovkinu-stoit-zadumatsya-o-zavershenii-karery/