KZ

"Бой ожиданий не оправдал": Григорий Дрозд высказался о трилогии "Канело" - Головкин

Опубликовано:

Боксер Григорий Дрозд
Григорий Дрозд. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP via Getty Images

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд прокомментировал победу мексиканца Сауля Альвареса над казахстанцем Геннадием Головкиным, пишет Чемпионат.

По словам российского боксера, его разочаровал третий поединок между "Канело" и Головкиным.

"Бой ожиданий не оправдал. Я думал, что Геннадий и Альварес будут больше доказывать. Поединок шел в невысоком темпе, оказался очень спокойным с точки зрения рисковых моментов. Их практически не было.

Казалось, что ребята боксируют без желания. Не было ни зарубы, ни обмена. Это меня немножко смутило, учитывая заявления и настрой. По крайней мере, у Альвареса он точно должен был быть очень высоким. Да, скучноватый бой на эпизоды получился, прямо скажем", - заявил Дрозд.

Напомним, что вчера в Лас-Вегасе (США) Геннадий Головкин потерпел поражение от Сауля Альвареса единогласным решением судей.

Текстовую трансляцию этого боя мы вели в нашем Telegram-канале @sportnurkz. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей спорта.

Parimatch разыгрывает реальный кэш на 4 000 000 тенге, а также iPhone 14 и телевизор Sony BRAVIA! Заряжайте на топовые футбольные события и выигрывайте по-крупному. Лучшим игрокам гарантированные бонусы на каждом этапе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1988501-boy-ozhidaniy-ne-opravdal-grigoriy-drozd-vyskazalsya-o-trilogii-kanelo-golovkin/