KZ

Сауль Альварес: Я сразу же смирился с поражением от Бивола

Опубликовано:

Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото: Gettty Images/ Ethan Miller / Staff

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес вспомнил поражение от российского боксера Дмитрия Бивола, передает NUR.KZ со ссылкой на Forbes.com.

По словам Канело, он сразу принял поражение от Бивола. При этом мексиканец и дальше планирует рисковать и творить историю.

"Я сразу же смирился с поражением от Бивола. Что есть, то есть. Я рискнул и поднялся в полутяжелый дивизион, чтобы стать великим. Но когда вы делаете такие вещи, то понимаете, что такое может произойти. Это не конец света. Надо продолжать пытаться.

Я собираюсь стать одним из величайших в этом виде спорта. Мне не обязательно рисковать, но я люблю бокс. Хочу творить историю. Я способен принять поражение. Когда вы побеждаете, вы празднуете, а когда проигрываете, то просто нужно смириться с этим", - заявил Канело.

Напомним, что следующий бой Сауль Альварес проведет против казахстанца Геннадия Головкина. Поединок состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США).

Редакция NUR.KZ совместно с компанией Parimatch решили подготовить тест в преддверии боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

Давайте узнаем, насколько хорошо вы разбираетесь в самом популярном виде единоборств.

Заряжайте на самый долгожданный бой народного героя и выигрывайте iPhone 14 от Parimatch!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1985764-saul-alvares-ya-srazu-zhe-smirilsya-s-porazheniem-ot-bivola/