Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении жены-миллионерши

Опубликовано:

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Артиста Прохора Шаляпина, который не так давно похоронил свою состоятельную жену, заподозрили в причастности к ее смерти. По словам обвинителей, он мог отравить свою обожаемую супругу.

В начале октября Прохор Шаляпин сообщил о смерти 42-летней жены-миллионерши Татьяны Дэвис. Женщина умерла от коронавируса в одной из клиник США. Позже появились эксклюзивные кадры с госпитализации бизнесвумен.

Семья покойной обвинила Шаляпина в смерти Татьяны. Сам артист признался, что на пышной свадьбе в Лас-Вегасе, после которой женщина почувствовала недомогание, настояла его умершая жена.

Совсем недавно Прохор опубликовал совместное фото с Дэвис и написал трогательные стихи. Фанаты уверены, что вдовец очень скучает по возлюбленной.

Однако не все верят в искренность Прохора. Некоторые считают, что артист мог быть причастным к смерти Татьяны. По словам Николая Хлякина, который приходится Шаляпину троюродным братом, Прохор задавал странные вопросы знакомому фармацевту, рассказал он в программе "На самом деле".

"Звоню я фармацевту знакомому. По своим делам мы общаемся и так мимоходом, между делом, она мне говорит, что Прохор интересовался насчет лекарств, которые могут помочь уйти на тот свет незаметно, без следов", - отметил Николай.

На программу приехала сама фармацевт Кристина Агаджанян.

"Мы хорошо знакомы с Николаем и Прохором. Прохор мне действительно звонил, он интересовался, как можно убить человека незаметно. Он очень волновался по поводу состояния своей матери. И он сказал, что она сейчас тяжело больна. И плохо себя чувствует.

Он переживал, могут ли ей подмешивать лекарственные вещества в препараты, которые она принимает. И спрашивал, каких веществ не должно содержаться в препаратах, которые могли бы убить ее", - поведала она.

Ведущий ток-шоу заявил, что будут проверены также показания женщины, которая называет себя помощницей Татьяны Дэвис и утверждает, что по указанию Прохора добавляла покойной в еду неизвестные препараты.

Сам же Прохор шокирован обвинениями, выдвинутыми в его адрес. Он утверждает, что спрашивал у фармацевта, могли ли отравить таким образом его бабушку.

По словам артиста, смерть возлюбленной стала для него большим ударом, от которого он до сих пор не может отойти.

"Для меня это был огромный моральный удар. И я просто заболел. Я поправился на 10 килограммов, не смог даже встать с постели некоторое время и мне было очень тяжело принять ее уход. И физически, и морально я до сих пор не могу ее отпустить", - признался Прохор.

Мы писали ранее, что Прохор Шаляпин купил дом в Подмосковье во время болезни жены. Певец надеялся, что Татьяна поборет недуг и они вместе будут коротать дни на природе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1951894-prohora-shalyapina-zapodozrili-v-otravlenii-zheny-millionershi/