KZ

"Шоу продолжается": появились эксклюзивные кадры с госпитализации жены Шаляпина

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official

В распоряжении шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" оказались первые кадры с госпитализации жены-миллионерши Прохора Шаляпина. На кадрах обессиленная бизнес-леди дышит при помощи кислородной маски. Шаляпин не мог сдержать слез во время эфира, однако некоторые считают, что артист "неплохо подзаработал" на смерти жены.

Прохор Шаляпин принял участие в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", которая скоро выйдет в эфире телеканала "Россия 1". Артист считает себя отчасти виновным в смерти 42-летней супруги. Он уверен, что если бы не было злосчастной свадьбы, которую они провели в Лас-Вегасе, Татьяна не заразилась бы коронавирусом, сообщает "СтарХит".

После свадебного торжества Татьяна почувствовала недомогание. Женщина вначале лечилась дома, а после попала в реанимацию. Месяц она находилась в искусственной коме и, не приходя в сознание, умерла в американской клинике. От коварного вируса пострадали и пожилые родители невесты.

"Их болезнь оказалась в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное, когда родители хоронят своих детей", - рассказал изданию друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов.

Отметим, что некоторые коллеги Прохора предположили, что болезнь и смерть Татьяны - всего лишь продуманный пиар-ход. Были догадки, что женщина инсценировала свою смерть из-за финансовых проблем, а бывшая возлюбленная Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе сомневалась, что у артиста есть жена.

"Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования, ведь такими вещами, как здоровье и жизнь человека, нельзя шутить!" - заявил Кирьянов.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Некоторые считают, что Прохор "озолотился" на смерти жены, получив гонорар от телеканала.

"Там продажа фото не стоит. Так как Прохор был в программе, он получил гонорар, показал фотки, которые у него были - и все. Правильно сделал. Шоу продолжается", - отметил шоумен Рустам Солнцев в беседе с BLITZ+.

Напомним, Прохор Шаляпин сообщил в соцсети о смерти 42-летней жены-миллионерши. Позже выяснилось, что во время болезни супруги артист купил особняк в Подмосковье, где планировал отдыхать с ней на природе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1935579-shou-prodolzhaetsya-poyavilis-eksklyuzivnye-kadry-s-gospitalizatsii-zheny-shalyapina/