KZ

"Не было любви": Шаляпин признался, что сыграть свадьбу предложила покойная жена

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Российский исполнитель Прохор Шаляпин, недавно похоронивший жену, признался, что поначалу не испытывал к ней чувств. Однако их роман был очень ярким, но, к сожалению, недолгим, отмечает он.

О смерти жены Татьяны Клаудии Дэвис - владелицы сети адвокатских контор в Канаде - Прохор Шаляпин сам сообщил в соцсети. Женщина умерла от коронавируса в американской клинике спустя месяц после свадьбы.

Семья покойной обвинила артиста в болезни Татьяны, теща заявила, что именно Прохор мог заразить ее покойную дочь опасным вирусом. Однако сейчас пожилые люди вышли на связь. Прохор договорился с ними о том, какая фотография будет на погребальной урне его жены, рассказал он в интервью "Комсомольской правде".

"Сейчас мы с родителями Тани списались, мы на связи. Я настоял, чтобы на урне, где будет упокоена Таня, была наша с ней фотография (я естественно, себя там обрезал, на фото жена будет одна), где мы счастливые едем в машине. Я считаю, что это правильно. Обработал снимок, прислал родителям фото", - отметил он.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Как выяснилось, Татьяне было не 42 года, как утверждал Прохор ранее, а 47 лет. Она не жалела денег на косметические процедуры, чтобы выглядеть моложе своих лет. 37-летний артист признался, что поначалу не испытывал сильных чувств к Татьяне, отмечает "СтарХит".

"У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла", - заявил Шаляпин.

Певец также добавил, что сыграть свадьбу было не его идеей, а покойной жены.

"Она мне звонит и говорит: "Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся". Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрее", - признался артист.

Однако их роман был ярким и запоминающимся. Артист отмечает, что в статусе законных супругов они с Татьяной прожили несколько незабываемых и счастливых дней.

Шаляпин также заявил, что не намерен претендовать на богатое наследство жены, поскольку они заключили брачный договор, в котором указано, что каждый остается при своем.

Свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис
Свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Напомним, Прохор Шаляпин приобрел особняк в Подмосковье во время болезни жены, чтобы отдыхать с ней на природе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936071-ne-bylo-lyubvi-shalyapin-priznalsya-chto-sygrat-svadbu-predlozhila-pokoynaya-zhena/

Автор: Салтанат Шорай
"Не было любви": Шаляпин признался, что сыграть свадьбу предложила покойная жена