KZ

"Используют трагедию, чтобы свести счеты": муж Собчак осудил обвиняющих телеведущую в смертельном ДТП

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: instagram.com/konbog75

Театральный режиссер Константин Богомолов высказался о смертельном ДТП с участием его супруги Ксении Собчак. Он отметил, что эта история ужасна и все участники аварии в ней стали жертвами. Однако некоторые, считает он, используют трагедию, чтобы свести с телеведущей давние счеты, передает NUR.KZ.

9 октября в Сочи с участием арендованного Собчак авто произошла авария, в результате которой погибла 35-летняя женщина, еще двое пассажиров получили травмы. Позже водитель Собчак объяснил, почему он выехал на "встречку". Телеведущая прокомментировала смертельное ДТП, она отметила, что шокирована случившимся, у нее многочисленные травмы и сотрясение мозга.

Константин Богомолов высказался по поводу трагического инцидента. Он уверен, что произошедшее сыграло на руку недоброжелателям Ксении.

"Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию", - заявил он (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Напомним, появилось видео момента ДТП в Сочи с участием Собчак. Свою позицию по поводу произошедшей аварии высказала Любовь Успенская. А юрист Катя Гордон призвала водителя говорить только правду, не надеясь на защиту "крутого" адвоката.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1937070-ispolzuyut-tragediyu-chtoby-svesti-schety-muzh-sobchak-osudil-obvinyayuschih-televeduschuyu-v-smertelnom-dtp/