KZ

"Я в ужасе": Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП со своим участием

Российская журналистка Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Известная российская журналистка и светская львица Ксения Собчак высказалась о смертельном ДТП, произошедшем на трассе из Адлера 9 октября, передает NUR.KZ.

В своем личном Telegram-канале Собчак написала, что на данный момент находится дома и у нее диагностировали сотрясение мозга, а также другие многочисленные травмы.

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными", - написала светская львица.

При этом она подтвердила, что находилась в машине.

"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - пояснила Собчак.

По словам журналистки, у ее ассистентки также диагностировали сотрясение мозга. После столкновения Собчак потеряла сознание, после чего ассистентка перевела ее в другое авто.

"Мне предлагала госпитализацию в Сочи моя команда. Когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение.

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - написала светская львица.

Тем временем число погибших в результате ДТП с участием автомобиля, в котором находилась Собчак, выросло до 2 человек: вторая пострадавшая скончалась в больнице. Об этом сообщил официальный Telegram-канал РЕН ТВ.

Кроме того, в прокуратуре сообщили, что водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала журналистка, признал свою вину в ДТП.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1936336-ya-v-uzhase-kseniya-sobchak-oprovergla-informatsiyu-ob-otezde-iz-sochi-posle-smertelnogo-dtp/