KZ

"Рекомендую водителю говорить правду": Катя Гордон прокомментировала ДТП с участием Собчак

Катя Гордон
Катя Гордон. Фото: instagram.com/katyagordon

Известный российский юрист Катя Гордон прокомментировала смертельное ДТП с участием Ксении Собчак, произошедшее в Сочи. Гордон считает, что водителю, сидевшему за рулем авто, где была теледива, не стоит надеяться на то, что он избежит наказания, передает NUR.KZ.

Катя Гордон отметила, что к ней то и дело обращаются родные и друзья погибшей в ДТП, сообщает paparazzi.ru.

"Сразу после аварии с Собчак ко мне обратились друзья и родственники погибшей. Я избрала позицию, несмотря на неприязнь к Собчак, быть в стороне. Сегодня в некоторых СМИ появилась информация, что Кучерена будет защищать водителя.

Я сказала команде "Гордон и сыновья", что если вдруг бедного сочинского водителя будет защищать именитый адвокат, то это, по всей видимости, история с водителем, которому, на мой взгляд, могла выносить мозг наша капризная и беспринципная Собчак, и я буду участвовать", - заявила она.

Певица и адвокат посоветовала водителю быть честным и не утаивать правду.

"Рекомендую водителю говорить правду. Иногда звездные адвокаты появляются, чтобы "клиент" не сказал лишнего. Если вам орали в спину: "Быстрее!" - скажите это. Не верьте в обещание, что у вас крутой адвокат и срока у вас не будет. Кучерена или другой... важна правда! P.S. Друзьям и родственникам рекомендую в память о жертве не брать деньги", - резюмировала она.

Между тем, адвокат Анатолий Кучерена заявил, что не будет защищать водителя "Мерседеса" Олега Цоя, который вез Собчак в аэропорт. По словам адвоката, к нему никто не обращался с просьбой представлять водителя в суде, пишет агентство TASS.

"Это не соответствует действительности, у меня нет соглашения с водителем, я не знаю, откуда эта информация появилась, это определенного рода какие-то непонятные интриги", - сказал Кучерена.

Напомним, авто с Ксенией Собчак попало в аварию. В результате столкновения погибла 35-летняя женщина, еще двое пострадали. Собчак прокомментировала смертельное ДТП со своим участием. Водитель машины, в салоне которой находилась телеведущая рассказал, почему выехал на "встречку".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1936884-rekomenduyu-voditelyu-govorit-pravdu-katya-gordon-prokommentirovala-dtp-s-uchastiem-sobchak/