KZ

Появилось видео момента смертельной аварии с участием Ксении Собчак

Ксения Собчак. Фото
Ксения Собчак. Фото : instagram.com/xenia_sobchak

Российские СМИ опубликовали момент смертельного ДТП с участием автомобиля, в котором находилась известная журналистка Ксения Собчак. Авария произошла в Сочи 9 октября.

Видеоролик опубликовало издание "RT на русском".

Кадры были сняты камерами видеонаблюдения, а также на видеорегистратор, установленный в автобусе, который тоже стал участником аварии.

На опубликованных кадрах видно, как водитель Mercedes, в котором и находилась телеведущая, на большой скорости выехал на встречную полосу, обгоняя автобус.

Напомним, в результате аварии погибла 35-летняя женщина. Позже появилась информация о еще одной погибшей, но эти данные не подтвердились.

Сама Собчак вскоре после появления новостей об аварии прокомментировала ситуацию. Она подчеркнула, что не просила водителя превысить скорость или обгонять другие авто - СМИ писали, что ведущая опаздывала на самолет, из-за чего ее водитель и ехал на повышенной скорости. Знаменитость уже дала показания по этому делу.

Водитель авто, в котором находилась журналистка, признал вину в смертельном ДТП и объяснил, почему превысил скорость.

О случившемся высказалась известный российский юрист Катя Гордон. Она считает, что водителю не стоит надеяться на то, что он избежит наказания, несмотря на связи Собчак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1936926-poyavilos-video-momenta-smertelnoy-avarii-s-uchastiem-ksenii-sobchak/