KZ

"За деньги невозможно все купить": Успенская высказалась о ДТП с участием Собчак

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

67-летняя певица Любовь Успенская озвучила свою точку зрения о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак. Артистка отметила, что понимает ситуацию и сочувствует телеведущей, но считает, что нельзя все купить за деньги, передает NUR.KZ.

Любовь Успенская отметила, что в последние дни ей часто звонят и пишут с просьбой дать комментарий по поводу ДТП с участием Ксении Собчак. Журналистам интересно услышать мнение Успенской после скандала в шоу "Док-Ток", в котором артистка приняла участие и рассказала о сложных отношениях с дочерью.

Однако после певица заявила, что Собчак намеренно выставила ее в неприглядном свете, отношения Успенской и Собчак какое-то время были напряженными.

"Я не из тех, кто будет плести интриги за спиной. Это было бы недостойно. Пройдя сложный жизненный путь, столкнувшись с клеветой, предательством в отношении себя, я знаю цену слова "достоинство". Поэтому свое мнение выскажу открыто.

Ксения - это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации.

Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги - далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала и на себе", - написала артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Успенская призвала задуматься о семье погибшей, которой сейчас еще тяжелее от ежедневного муссирования этой темы в СМИ.

"Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ни чуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед Господом.

Соболезную семье погибшей девушки. Им еще тяжелее, мне кажется, от того, что еще долго этих непубличных людей будут публично обсуждать и тревожить, беспокоить их душевные раны. Призываю журналистов задуматься: хайп, рейтинг программ - это не важнее спокойствия пострадавших", - отметила она.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Любовь считает, что за деньги невозможно купить все.

"Я читала пост, который Ксения разместила в своем Инстаграме, и комментарии по данной ситуации. Думаю, что Ксения , скорее всего, была еще не способна сформулировать свои мысли правильно, когда написала его. Всех надо стараться понять. Я не хотела бы быть на ее месте.

Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь... Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим хочу и закончить.

В свое время Ксения говорила о моей дочери как об избалованном, "золотом" ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли. О боли конкретных людей и семей. Примите мои искренние соболезнования", - резюмировала Успенская.

Подписчики отметили, что артистка - очень мудрая женщина.

"Как тактично и хорошо вы сказали", "Очень правильные слова", "Достойно, респект", "Ксении надо быть добрее по жизни, перед Богом все равны", "Браво! Месть - это блюдо, которое подается холодным", - написали они.

Напомним, авто с Ксенией Собчак попало в ДТП. Телеведущая прокомментировала смертельное ДТП с ее участием. Водитель авто, в котором находилась Собчак, объяснил, почему выехал на "встречку". Позже появилось видео момента смертельной аварии в Сочи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1937048-za-dengi-nevozmozhno-vse-kupit-uspenskaya-vyskazalas-o-dtp-s-uchastiem-sobchak/