KZ

"Не согласен с суммой алиментов": Светлана Малькова заявила, что ее бывший муж не дает детям денег

Светлана Малькова
Светлана Малькова. Фото: instagram.com/svetamalkova

Экс-супруга нового мужа актрисы Анастасии Мальковой рассказала своим подписчикам о том, что Роман Мальков не выплачивает алименты на детей. Мужчина якобы не согласен с установленной суммой выплат, передает NUR.KZ.

Скандал между Анастасией Мальковой, ее мужем и его бывшей супругой не утихает. Светлана Малькова вновь приняла участие в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Актриса от участия в ток-шоу отказалась. А недавно стало известно, что Анастасию Макееву в связи с ухудшением состояния экстренно госпитализировали.

У матери четверых детей Светланы Мальковой есть своя аудитория в Instagram. Подписчики поддерживают ее и переживают за ее судьбу. Художница заявила, что бывший супруг не выплачивает алименты на детей с февраля.

"Вы мне задаете много вопросов, касаемо алиментов, начал ли выплачивать Роман. Нет! Не начал! С февраля месяца не поступило ничего!

Почему он говорит всем, что выплачивает и ему верят я не могу объяснить, хотя есть предположение того, что человек умеет манипулировать людьми. Так же он исчез с сайта должников, не потому что стал выплачивать алименты, а потому что подал очередной встречный иск!

Не согласен с суммой в 50 тысяч рублей на троих детей! Я, конечно, все могу понять, но не понимаю, как можно наслаждаться жизнью, "жить в кайф" и при этом знать, что ты ни копейки не присылаешь своим родным детям, писать кричащие посты, какой я герой!

Но, мы не стоим на месте, адвокат Юлия Вербицкая и ее команда выведет на чистую воду Романа. У меня все", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пользователи Сети поддержали Светлану.

"Светочка, успехов вам! Умничка", "Время все расставит на свои места. Твоему терпению и выдержке позавидует спецназ!", "Света, вы преобразились, мне нравится ваш образ, так держать! Чтобы там Роман не выкручивал, правда на вашей стороне, дети - это святое", - отметили они.

Напомним, Анастасия Макеева предложила дружбу экс-супруге своего возлюбленного, а после обвинила ее во лжи. Пара пышно отпраздновала свадьбу, а пасынок Макеевой, который перебрался к отцу в Москву, призвал подписать петицию в защиту мачехи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930535-ne-soglasen-s-summoy-alimentov-svetlana-malkova-zayavila-chto-ee-byvshiy-muzh-ne-daet-detyam-deneg/