KZ

Пасынок Анастасии Макеевой призвал подписать петицию в защиту мачехи

Анастасия Макеева с мужем и пасынком
Анастасия Макеева с мужем и пасынком. Фото: instagram.com/m_a_l_k_o_v

16-летний сын нового мужа актрисы Анастасии Макеевой призвал общественность подписать петицию в защиту своей мачехи. После скандала с бывшей женой Романа Малькова, Макеева стала жаловаться на травлю, она отметила, что сплетни пагубно отражаются на профессиональной репутации, передает NUR.KZ.

Отношения актрисы Анастасии Макеевой и бизнесмена Романа Малькова находятся под пристальным вниманием публики.

В расставании Романа с бывшей женой, от которой у него четверо детей, Макеева себя не винит. Более того, она предложила дружбу Светлане Мальковой, живущей в Словении. Но после обвинила экс-супругу нового мужа во лжи.

После помпезной свадьбы актриса показала фото возлюбленного до встречи с ней. Она заверила, что он ходил без зубов, наголо бритый. Благодаря любви и заботе, мужчина изменился до неузнаваемости, отметила Анастасия.

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

Макеева и Светлана Малькова все время ведут перепалку в соцсетях, обвиняя друг друга. В этой ситуации есть те, кто принял сторону многодетной экс-жены и те, кто полностью поддерживает влюбленных.

В конфликт замешаны и дети Романа. Так, 14-летняя дочь пытается защитить мать, а старший сын Романа 16-летний Андрей предпочел перебраться в Москву к отцу и мачехе.

Он подружился с новой женой отца и даже призвал подписать петицию в защиту актрисы. Об этом юноша написал в сторис Instagram.

Петицию Макеева намерена отправить во все театры и Министерство культуры, чтобы ее прекратили травить как актрису. Сплетни плохо отражаются на ее профессиональной репутации, отметила она.

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

В своем Instagram Макеева написала, что у нее есть роли.

"В прессе пишут, что у меня есть проблемы с работой. Нет, все хорошо, петиция - это инициатива тех, кого возмущает агрессия и нападки в мою сторону. Но в нашей профессии удивительным образом все иначе, чем в других.

Я никогда не была обделена предложениями, но спасибо хейтерам. Я не знаю, как справиться с объемом предложений", - отметила она.

Отметим, что свои аккаунты актриса и ее муж закрыли.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1923595-pasynok-anastasii-makeevoy-prizval-podpisat-petitsiyu-v-zaschitu-machehi/