KZ

Свадьба под водой: 39-летняя Анастасия Макеева оригинально вышла замуж

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева сообщила, что вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Роман Мальков. Отношения Макеевой и Малькова широко обсуждали в обществе, так как Роман начал встречаться с актрисой, когда был еще женат. У мужчины четверо детей, передает NUR.KZ.

39-летняя Анастасия Макеева вышла замуж. Актриса сообщила об этом в соцсети и поделилась кадрами свадьбы. Церемония прошла необычно, молодожены исполнили свадебный танец под водой.

"Я вышла замуж под водой", - написала актриса в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса пояснила, что подводные съемки происходили в бассейне.

Подписчики поздравили молодоженов со значимым событием.

"Какая красота, поздравляю", "Ого, какое чудо, видео просто сказка и очень красивое. Мои поздравления, желаю счастья, очень круто", "Ура! Красиво!️ Поздравляю вас, влюбленные!", "Счастья и нежности вашей паре", "Все не как у всех, оригинально", "Поздравляем вас, ребята, от души! Пусть ваш союз будет крепким, счастья, любви!!!! Красивых и талантливых людей должно на планете быть много, поэтому желаем вам маленьких карапузиков", - отметили поклонники.

Напомним, Анастасия Макеева предложила дружбу экс-супруге избранника. А после обвинила Светлану Малькову во лжи, по ее словам, женщина гонится за славой и деньгами. Сам же Роман Мальков утверждал, что актриса не разбивала семью, так как с супругой он не жил вместе еще до встречи с Макеевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914012-svadba-pod-vodoy-39-letnyaya-anastasiya-makeeva-originalno-vyshla-zamuzh/