KZ

"Почувствовала вкус денег и славы": Анастасия Макеева обвинила экс-супругу возлюбленного во лжи

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева возмутилась поведением экс-супруги возлюбленного Романа Малькова. Актриса не так давно предложила дружбу Светлане Мальковой, а теперь обвинила многодетную мать во лжи, передает NUR.KZ.

Не так давно Анастасия Макеева предлагала Светлане Мальковой дружбу и общение. А теперь написала о ней гневный пост в Instagram, отключив комментарии подписчиков.

"Нет сил молчать!!! Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины!!!!! Милая и несчастная брошенная она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги.

Прилетела за счет канала НТВ и, прогуливаясь, фотографируется у достопримечательностей. И после той лжи и грязи Рома и я стиснули зубы и отказались от огородных денег дать интервью ответное. Но....всему наступает предел и вот он наступил", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Макееву возмутил тот факт, что бывшая супруга ее избранника после интервью в программе "Звезды сошлись" решила участвовать еще в одной передаче "Пусть говорят".

"Наша девушка почувствовала вкус денег и славы и поехала зарабатывать и плакать теперь на первый канал в "Пусть говорят", продолжая поливать грязью меня и отца детей и плевать она хотела, что дети в ужасе от всего и все равно ей, что дети меж двух огней.

Вот вам маленький сюжет, снятый старшим сыном, что устал прятаться и тайно общаться с отцом и заявил, что имеет право на общаться с папой. Все слезы, что отец не помогает и вся речь, что он не ищет с ними общения - это ложь, все дети общаются с отцом и все знакомы со мной", - заявила актриса.

Она утверждает, что в разводе супругов нет ее вины. Кроме того, как утверждает она, Роман Мальков помогает детям финансово, их у него четверо.

"Есть выписки со счетов, что дети регулярно получают деньги от отца. Сил нет, когда девушка остановится и утолит жажду мести. И есть люди, что тоже могут дать интервью, что они уже не живут два года и я тут, ну совсем, не при чем. Смотрите, как отцу удалось пообщаться с младшим сыном, которого мать оставила у знакомых, пока поехала зарабатывать "честно" деньги и прославляться в самой скандальной передаче страны", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1908580-pochuvstvovala-vkus-deneg-i-slavy-anastasiya-makeeva-obvinila-eks-suprugu-vozlyublennogo-vo-lzhi/