KZ

"Испанский стыд": Анастасия Макеева предложила дружбу экс-супруге избранника

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева предложила дружбу экс-супруге своего возлюбленного, которая осталась с четырьмя детьми. Актриса не против общаться и даже иногда приезжать в гости, передает NUR.KZ.

39-летняя Анастасия Макеева готовится к свадьбе и переживает романтичный период с своим избранником Романом Мальковым. В расставании Романа с супругой, от которой у него четверо детей, актриса не считает себя виноватой.

Светлана Малькова, живущая в Словении, считает поступок мужа предательством. Она просит его позаботиться материально о детях. Об этом она рассказала в программе "Звезды сошлись".

Анастасия Макеева предложила разрешить конфликт и забыть старые обиды. Об этом она написала в Instagram.

"Мы приняли решение победить конфликт добром. Светлане мы предлагаем примирение и обещаем, что будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей и это же прекрасно, когда у детей больше любящих их людей.

Не плачьте, Света!!!! Вы мать и этого никто не отнимет. Жду вас в гости и обеспечу культурную, театральную программу. Я запустила дизайнерскую одежду, жду размеры детей и ваши и сошью с радостью всем вам костюмы. Можем вместе сходить и сделать маникюр", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Макеева даже готова приехать в гости к экс-супруге мужа.

"Мы готовы приехать и погостить у вас, хоть пару недель я уверена, что в вашем большом сердце для любви ко мне тоже найдется место. Теперь у вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице", - отметила она.

Подписчики оставили свои комментарии под постом.

"Настя, что вы пишите", "Почему-то сейчас испытала испанский стыд за вас", "Выглядит издевательски", "Письмо Раисы Захаровны", "Настя, я считала вас умнее!! Что за бред вы несете!!", "А вы поставьте себя на ее место! Ей приятно будет при встрече смотреть на вас счастливых?! Не рвите ей душу!", "Почему пишет она, а стыдно мне!" - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908023-ispanskiy-styd-anastasiya-makeeva-predlozhila-druzhbu-eks-supruge-izbrannika/

"Испанский стыд": Анастасия Макеева предложила дружбу экс-супруге избранника