KZ

"Я никому ничего не должен": потерявший жену Прохор Шаляпин резко ответил хейтерам

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Российский исполнитель Прохор Шаляпин написал пост в Instagram, в котором дал ответ хейтерам. Прохор, недавно ставший вдовцом, тяжело переживает смерть супруги Татьяны Клаудии Дэвис, которая умерла от коронавируса в клинике США. Но, несмотря на это, некоторые обвинили его в том, что он делает пиар на трагедии, передает NUR.KZ.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги-миллионерши из Канады. Артист принял участие в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", где рассказал об отношениях с Татьяной. Он признался, что поначалу не испытывал к ней любви и сыграть свадьбу предложила сама Дэвис. Однако их роман был ярким и незабываемым, отметил он.

"Мне совершенно плевать, что несут хейтеры и какой бред, изгаляясь, пишут СМИ о моей трагедии. Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше... Мое - это то, что я вижу в вас… Свою историю я откровенно один на один рассказал у Андрея Малахова.

Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я ни перед кем не собираюсь - я никому ничего не должен. Всем нормальным, со светлой душой и разумом людям и моим настоящим друзьям - большое спасибо за поддержку", - написал Прохор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики поддержали Прохора.

"Держись, дорогой! Время все сгладит, терпения и сил", "Мы с тобой! Искренне соболезную", "Прохор, адекватные люди с тобой и их больше ,чем гнусных. Сил и терпения тебе!", "Ты чего скис, парень?! Не слушай никого!" - отметили они.

Напомним, семья Татьяны Дэвис обвинила Шаляпина в болезни умершей. Также стало известно, что певец купил особняк в Подмосковье во время болезни жены, чтобы проводить с ней время на природе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936421-ya-nikomu-nichego-ne-dolzhen-poteryavshiy-zhenu-prohor-shalyapin-rezko-otvetil-heyteram/