KZ

"Развод и девичья фамилия": что рассказали актрисы о былом браке

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Развод - это болезненная процедура для всех членов семьи. Вместе с тем, некоторые пары приходят к выводу, что будут намного счастливее врозь. Не всем супругам удается остаться друзьями после расставания. Предлагаем узнать, что рассказали о своем былом браке знаменитости.

Динара Кырыкбаева

Известие о разводе певицы Динары Кырыкбаевой повергло в шок ее фанатов. Мать троих детей сообщила об этом год спустя. А позже рассказала, как жила в браке.

"Пять лет в браке. Что было? Дети родились, быт был, семья была, ругани были, ну все было. Как и в обычной, наверное, нормальной семье.

Эти пять лет я не работала над собой. Прямо просто забыла про себя, что я существую, что я есть такая у себя: красивая, молодая, хорошая. У меня внутри было состояние, как будто я другая, я - не я. Я даже не понимала, наверное, что со мной происходит, потому что рожала подряд детей, я совсем ушла в материнство, я прям ушла в семью свою, - вспоминает знаменитость.

После развода Динаре пришлось обратиться к психологу. Артистка тяжело переживала расставание с мужем и долгое время приводила мысли в порядок. Сейчас Динара занята творчеством, она также много времени проводит с детьми.

Сая Оразгалиева

Актриса Сая Оразгалиева, недавно вновь заключившая брак, после развода осталась с маленьким ребенком на улице.

"Я вышла замуж в 19 лет. За три недели до 21 года уже родила Радмира, и буквально мы прожили в браке до девяти месяцев Радмира. В 21 год я считала, что моя жизнь закончена", - говорит она.

После развода актриса занималась духовными практиками, пыталась отпустить обиды, залечить душевные раны. Сая осознала, что жизнь не заканчивается и спустя 11 лет одиночества встретила новую любовь.

Айжулдыз Адайбекова

Актриса Айжулдыз Адайбекова ушла от мужа, будучи беременной. Дочь известной артистки Жанар Айжановой рассказала, что свекровь захотела новую келин.

"Когда Назар был у меня в животе, где-то три месяца, если не ошибаюсь, когда мне и так было плохо (токсикоз, слабость), ей резко захотелось другую келин. И человек просто берет и решает за меня собрать сумки и бросает меня в слезах возле моего дома. И вдобавок ее сын говорит мне: "От тебя отказались мои родители. Нужна другая келин. Мне п** на ребенка", - рассказала Айжулдыз

Молодая мама призналась, что свекрови не нравилось то, что она блогер и как она одевалась, к тому же, мать мужа не испытывала симпатии к сватье. Им нужна была келин, готовая работать 24/7, отмечает Айжулдыз.

Say Mo

Не обошла стороной проблема взаимоотношений снохи и свекрови также певицу Say Mo. Матери ее мужа не нравилось, как артистка ведет себя в соцсети. Брак Молдир Есенбек и актера Шарипа Серика был недолговечен и продлился всего месяц.

После развода певица выпустила трек Woman. Она заявила, что не собирается находиться в токсичных отношениях и быть жертвой абьюзера.

"Я очень рада, что смогла выбраться из токсичных отношений, это очень тяжело, потому что это затягивает. Ты каждый раз думаешь, что ты виноват: «Я же сама виновата, но я не буду в следующий раз этого делать». Но абьюзер делает так, чтобы женщина думала, что она провокатор: «Ты же сама спровоцировала, поэтому я тебя ударил». И женщина думает: «Блин, я сама довела, ладно, промолчу». Такого не должно быть", - говорит артистка.

Кристина Асмус

Экс-супруга шоумена Гарика Харламова призналась, что была несчастлива в браке. Намекнула она на это, анонсируя новый фильм "Хочу замуж", где сыграла роль.

"Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера... Прям моя история", - отметила она в Instagram.

Позже Кристина открыто заявила, что у нее новые отношения. Однако имени избранника журналисты, приписывающие ей романы, еще не отгадали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918378-razvod-i-devichya-familiya-chto-rasskazali-aktrisy-o-bylom-brake/