KZ

"Были красивой парой": Динара Кырыкбаева объявила о разводе с мужем

Динара Кырыкбаева
Динара Кырыкбаева. Фото: instagram.com/kyrykbayeva

Певица Динара Кырыкбаева наконец сделала откровенное признание. Артистка заявила, что развелась. Об этом она долгое время умалчивала, фанатам оставалось лишь предполагать, что мама троих детей что-то скрывает от них, передает NUR.KZ.

Певица отметила, что ее директ завален вопросами о муже. Фанаты уже давно заподозрили артистку в разводе, однако не были уверены в этом. Чтобы прекратить различные домыслы, Динара решила прокомментировать деликатную ситуацию.

"Мы были вместе пять лет, у нас трое замечательных детей, которых мы оба сильно любим. Но так сложилось, и уже год как мы разошлись.

Мы всегда поможем и поддержим друг друга. У нас хорошие отношения, ведь мы навсегда остаемся Папой и Мамой для наших детей", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица отметила, что у нее и у детей все хорошо.

"Я - не любитель хайпа, поэтому пишу, говорю так, как есть. Больше никаких комментариев по этому поводу не будет. Спасибо всем за понимание", - добавила она.

Подписчики постарались успокоить артистку и поблагодарили за честность.

"Спасибо за честность и откровенность. Главное, детки рядом", "Вы были красивой парой, очень жаль", "Будьте счастливы, Динара", "У каждого человека своя судьба, своя жизнь. Я вас просто так обожаю", "Вы - молодец, не каждая решится на развод с тремя детьми", "А мы вас любим", "Не переживайте, все будет хорошо!" - отметили фолловеры.

Мы писали ранее о том, какие звездные пары не выдержали испытание временем и развелись в 2020 году. Сообщали также, что Гарик Харламов после развода все отдал дочери, а не жене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1890007-byli-krasivoj-paroj-dinara-kyrykbaeva-obavila-o-razvode-s-muzem/

"Были красивой парой": Динара Кырыкбаева объявила о разводе с мужем