KZ

"Свекровь захотела другую келин, когда я была беременна": Айжулдыз Адайбекова о расставании с мужем

Айжулдыз Адайбекова
Айжулдыз Адайбекова. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

25-летняя актриса и дизайнер Айжулдыз Адайбекова, недавно ставшая мамой, раскрыла причину расставания с отцом ребенка. Дочь певицы Жанар Айжановой рассказала об отношениях со свекровью, передает NUR.KZ.

Айжулдыз Айдайбекова, тщательно скрывавшая свою беременность, сообщила о появлении на свет сына и объявила о расставании с мужем.

25-летняя новоиспеченная мама намекнула тогда, что у нее были недопонимания со свекровью. Теперь же она рассказала более подробно о причине разрыва с отцом ребенка.

Сторис Айжулдыз Адайбековой
Сторис Айжулдыз Адайбековой. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

"Когда Назар был у меня в животе, где-то три месяца, если не ошибаюсь, когда мне и так было плохо (токсикоз, слабость), ей резко захотелось другую келин. И человек просто берет и решает за меня собрать сумки и бросает меня в слезах возле моего дома. И вдобавок ее сын говорит мне: "От тебя отказались мои родители. Нужна другая келин. Мне п** на ребенка".

Им нужна келин, которая 24/7 будет дома, которая не носит шапку. И которая не будет работать. Только чай, чай, чай. Причина расставания: я не наливаю чай, ей не нравится моя одежда, мое лицо. Ей не нравится, что я блогер. Ей не нравится, что у меня токсикоз. И ей не нравится моя мама (ревность). Это еще 10 процентов истории", - отметила Айжулдыз (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Актриса также сообщила, что не состояла в официальном браке с отцом ребенка, так как он этого не хотел.

Сторис Айжулдыз Адайбековой
Сторис Айжулдыз Адайбековой. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

"По идее свекровь знала, что я творческая личность. Ей нужно было просто не врать и сказать сразу: "Детка, сорри, но ты нам не подходишь". Я человек не глупый", - призналась она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914859-svekrov-zahotela-druguyu-kelin-kogda-ya-byla-beremenna-aktrisa-ayzhuldyz-adaybekova-raskryla-prichinu-rasstavaniya-s-muzhem/

"Свекровь захотела другую келин, когда я была беременна": Айжулдыз Адайбекова о расставании с мужем