KZ

Кристина Асмус призналась, что была несчастлива в браке с Харламовым и намекнула на новый роман

Кристина Асмус. Фото
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус призналась фанатам, что изначально не была счастлива в браке c юмористом Гариком Харламовым. К тому же, 33-летняя артистка намекнула, что переживает новые отношения, передает NUR.KZ.

Накануне Кристина проанонсировала новый фильм, в котором сыграла роль.

"Ну как вам? Это образ для фильма "Хочу замуж". Фильм, который мы уже месяц снимаем в Калининграде. Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера... Прям моя история", - отметила она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Чуть позже актриса написала еще один пост, где намекнула на то, что переживает новый роман.

"Я не знаю зачем вы на меня подписаны. У меня ни с***к, ни ж**ы, я не делаю тут скандалов из всего. Не обсуждаю и не осуждаю. Не выкладываю бесконечно ребенка и не поднимаю активность на бывшем. И на нынешнем тоже", - призналась она.

Кристина отметила, что далека от скандалов и громких заявлений.

"Не пишу о всех своих больницах, угрозах, судах и даже обо всей своей работе не пишу. Не делаю нужные коллаборации и не тусуюсь с важными людьми. Не хожу на громкие мероприятия. Вообще не делаю сторис и посты иногда выкладываю два раза в неделю.

Не завожу тикток и не снимаю скетчи. Не соглашаюсь на интервью, отказываюсь от сотен тысяч реклам и не хожу на топовые передачи на телек и в YouTube. А все мои классные события зачастую остаются в голове или памяти телефона", - говорит она.

Асмус признается, что ей ближе земные радости, нежели блеск славы и внешний лоск.

"Даже когда очень тяжело, я не выкладываю слезные посты и не пишу правду. Хотя, с*ка, колется иногда. Я променяла Майбах и частный самолет на каршеринг и вкуснейшее мороженое в парке. Я лайкаю каждый ваш коммент, даже самый всратый. И отвечаю в директ, часто голосовыми.

Я вообще не вписываюсь в каноны успешного современного человека. Но мне приятно, что вы тут. Вот просто каждого сейчас хочется обнять и сказать - ты классный, все будет хорошо", - резюмировала она.

Подписчики отметили. что любят актрису за то, что она настоящая и просто хороший человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1916817-kristina-asmus-priznalas-chto-byla-neschastliva-v-brake-s-harlamovym-i-nameknula-na-novyy-roman/