KZ

"В 21 год я считала, что моя жизнь закончена": Сая Оразгалиева о затянувшемся одиночестве

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Казахстанская актриса Сая Оразгалиева рассказала о том, почему так долго была одна после развода. Сая не могла избавиться от мысли, что на ней клеймо разведенной женщины, к тому же она боялась обидеть сына, передает NUR.KZ.

Сая Оразгалиева откровенно рассказала о своей истории в Instagram.

"Я вышла замуж относительно очень рано, в 19 лет. За три недели до 21 года я уже родила Радмира, и буквально мы прожили в браке до девяти месяцев Радмира. Я не так давно осознала, что вообще столько времени прошло после развода. Одиннадцать лет.

Во-первых, почему так долго затянулось мое одиночество после развода, потому что это было тотальное разочарование в мужчинах. Второе - заниженная самооценка.

В 21 год я считала, что моя жизнь закончена и ничего такого в ней не произойдет. Я считала, что мне надо воспитать сына, поднять его на ноги, При всей моей любви к сыну я считала это огромным минусом.

Такое противоречие, да. Я люблю своего сына, но на мне клеймо разведенной женщины, как говорят у нас недалекие люди, с прицепом", - отметила актриса.

Сая понимала, что не может подвергать сына опасности, боялась представить, что кто-то из родственников будущего мужа может обидеть мальчика.

"Я считала, что я разведусь сразу же, если такое произойдет. Дабы избежать ситуации, которую я сама себе придумала, сама на нее обиделась, я даже не рассматривала брак или еще что-то", - поведала она.

Только по истечении многих лет Сая пришла к выводу, что все это глупости.

"Мы часто жалуемся на жизнь, людей, ситуации, не осознавая, что сами притянули все это...Не признаем, что люди "зеркалят" нас (если мы не уважаем, не любим и не ценим себя, с чего бы другим делать это?), притягиваем негатив в жизнь, потому что им наполнены наши разум и мысли.

Бывает, перекладываем ответственность и ждем чуда, не понимая, что только мы сами строим свою жизнь и что все в наших руках", - уверена актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906021-v-21-god-ya-schitala-chto-moya-zhizn-konchena-saya-orazgalieva-o-zatyanuvshemsya-odinochestve-video/