KZ

Долгожданное счастье: артисты, чьи семьи пополнились в этом году

Тауекел Мусилим с сыном
Тауекел Мусилим с сыном. Фото: instagram.com/mussilim

2021 год оказался "урожайным" на детей. Многие звездные пары дождались рождения малышей, другие еще ждут маленькое чудо. Предлагаем вашему вниманию подборку счастливых артистов, чьи семьи пополнились в этом году.

Тауекел Мусилим

В начале января актер Тауекел Мусилим впервые стал отцом. У него родился сын. С маленьким Айторе родители часто гуляют на свежем воздухе. Одну из последних прогулок запечатлел случайный фотограф. Снимок умилил фанатов, на ребенке оказалась шапочка, которую носил сам Тауекел во младенчестве.

Кентал

34-летний певец Кентал теперь тоже имеет статус отца. Своего первенца и красавицу-супругу Милану Кентал с размахом встретил из роддома. Мальчика назвали Азамат. Право выбора имени было предоставлено отцу Кентала.

Айгуль Мукей

Телеведущая и журналист Айгуль Мукей родила третьего ребенка. Теперь у теледивы два мальчика и девочка. 46-летняя Айгуль призналась, что очень счастлива. Она часто пишет посты о материнстве, размышляет над вопросами воспитания детей и делится фотографиями своих малышей.

Омиркул Айниязов

21 год ожидал маленькое счастье певец Омиркул Айниязов. У него с супругой есть взрослый сын, который встречал вместе с отцом, родными и друзьями семьи маму и сестренку из роддома. Омиркул отметил, что семь дней ожидания выписки жены и дочери для него тянулись дольше 21 года.

Канат Алжапбаров

Юморист Канат Алжапбаров стал отцом в пятый раз. У него родилась дочь. Канат с присущим ему юмором отметил, что можно было бы назвать дочь Карантиной или Ириной, в честь группы "Ирина Кайратовна", чтобы дочь была Ирина Канатовна. Каково же было удивление многодетного отца, когда в Сети прошел слух, что он назвал дочь Ириной. Шоумен опроверг эту информацию.

Аян Нуртас

Брат Кайрата Нуртаса Аян стал отцом во второй раз. У Гульзиры и Нуртаса Айдарбековых это шестой внук. Родственники мужа устроили Айгерим и новорожденному яркую выписку из роддома. Событие не оставили без внимания и журналисты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1913734-dolgozhdannoe-schaste-artisty-chi-semi-popolnilis-v-etom-godu/