KZ

"Голливудская пара": фото Тауекеля Мусилима с семьей на прогулке умилило фанатов

Таукел Мусилим с супругой и сыном
Таукел Мусилим с супругой и сыном. Фото: instagram.com/mahonti__

Семья казахстанского актера Тауекеля Мусилима - одна из самых примерных в отечественном шоу-бизнесе. Новое фото с прогулки актера с супругой и сынишкой умилило подписчиков, передает NUR.KZ.

Супруга Таукеля Мусилима Махаббат поделилась снимком в Instagram. Кадры были сделаны во время семейной прогулки. На фото маленького Айторе держит на руках заботливый отец.

"Любовь во мне и вокруг меня", - подписала кадры Махаббат (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

По мнению подписчиков, на снимке Тауекел и Махаббат словно звездная пара из Голливуда. На фото фанаты разглядели на малыше ту самую шапочку, которую носил сам Тауекел во младенчестве. Ее бережно сохранила для внука бабушка.

"Первое фото, как снимок папарацци в журналах", "Голливудская пара", "Классные. Фото в стиле папарацци, теперь на страницы газет и журналов осталось выложить", "Милая семья", "Айторе в папиной шапочке", "Счастливые! Красивые и позитивные!", "Красивые такие", "Счастья вам", "Идеальная пара", "Шапочка - хит", "Как папа высоким будет", "Кто снял вас?", "Классные такие фотки", "Необычное такое фото", "Молодец Махабат, идет прям, как в Америке звезды", - написали они.

Отметим, что прогулку супругов, со слов Махаббат, запечатлел случайный фотограф в парке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1913441-gollivudskaya-para-foto-tauekelya-musilima-s-semey-na-progulke-umililo-fanatov/