KZ

Кентал организовал красивую выписку жене и сыну из роддома

Талгат Кенжебулатов с супругой
Талгат Кенжебулатов с супругой. Фото: instagram.com/kentalkz

Певец Талгат Кенжебулатов, известный как Кентал, впервые стал отцом. Счастливый артист устроил яркую выписку супруге и сыну из роддома. Встречать Милану и новорожденного пришли друзья и близкие. Мероприятие не обошлось без внимания прессы, передает NUR.KZ.

13 мая у 34-летнего Талгата Кенжебулатова родился сын. Кентал обратился к подписчикам с просьбой подобрать имя для ребенка.

"Срочно нужна помощь зала. Предложите хорошие имена. Можно старые казахские, можно новые казахские и можно испанские", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты поспешили на помощь новоиспеченному отцу.

"Ибрагим", "Кенталхан", "Шарип", "Рамазан", "Темир", "Хамза-Эмир", - предложили имена подписчики.

Кентал назвал сына Азаматом и устроил яркую выписку первенцу из роддома. Море цветов, шары, радостные лица гостей - все это вкупе создало атмосферу праздника. Не обошлось мероприятие и без внимания прессы. Счастливый папа дал интервью телеканалам. Видеокадрами с выписки друзья поделились в своих сторис Инстаграм.

Кентал подшутил над тем, что продает цветы - так много букетов преподнесли молодой маме на выписку. Артист накрыл дастархан для гостей в беседке на открытом воздухе.

"Дорогие друзья, в общем я продаю цветы. Только что подарили. Выбирайте любой, вот эти есть еще. По тысячу тенге один букет, вот такие есть букеты. А кстати, шарики еще продаю", - отметил он шутя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912842-kental-organizoval-krasivuyu-vypisku-zhene-i-perventsu-iz-roddoma-video/