Юморист Канат Алжапбаров стал отцом в пятый раз

Опубликовано:

Канат Алжапбаров
Канат Алжапбаров. Фото: instagram.com/alzhapbarov

Отечественный актер и юморист Канат Алжапбаров стал отцом в пятый раз. У артиста родилась дочь. Первым о радостном событии сообщил в Сети его коллега и друг Кайрат Адилгерей, передает NUR.KZ.

Кайрат Адилгерей сообщил радостную весть всем поклонникам Каната Алжапбарова. Он также поздравил друга с рождением дочери.

"Уважаемые друзья, спешу сообщить радостную весть. У актера нашего театра, нашего "бизнесмена" Каната вчера только родила жена. На свет появился пятый ребенок Каната, это девочка. Канатжан, поздравляю с рождением малышки! Долгой ей жизни!" - сообщил Кайрат в сторис Instagram.

Позже и сам счастливый отец записал сторис в Instagram и поблагодарил поздравляющих.

"Приветствую всех. Благодарю моих инста-читателей, друзей, коллег, близких за теплые поздравления. По воле Всевышнего я стал отцом в пятый раз. У меня родилась дочь. Можем, назовем ее Карантина. Шучу, конечно. Всем спасибо", - сказал он.

Подобное видео с поздравлениями он опубликовал и на страничке. И пошутил, что как вариант девочку можно назвать Ирина, как "Ирина Кайратовна" (название музыкальной группы - прим. ред.)

"Будет Ирина Канатовна", - отшутился счастливый многодетный папа.

Подписчики поздравили Каната с рождением малышки и пожелали ребенку здоровья, а маме скорейшего восстановления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912603-yumorist-kanat-alzhapbarov-stal-ottsom-v-pyatyy-raz/

Автор: Салтанат Шорай
Юморист Канат Алжапбаров стал отцом в пятый раз