KZ

Снохе Кайрата Нуртаса устроили пышную выписку из роддома (видео)

Кайрат Нуртас с братом, снохой и племянником
Кайрат Нуртас с братом, снохой и племянником. Фото: instagram.com/knnurtas

В семье популярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса пополнение. У него родился племянник. Снохе Айгерим и ее новорожденному сыну родственники мужа устроили пышную выписку из роддома, передает NUR.KZ.

В канун 8 марта продюсеру Гульзире Айдарбековой младшая сноха подарила долгожданного внука. Малыша назвали Нурали в честь двух дедушек.

Молодую маму и ребенка врачи выписали из роддома. Родственники мужа устроили яркую выписку роженице с традиционным шашу, цветами, песнями под домбру, шарами, игрушками. Не обошли вниманием событие и журналисты.

Роженицы устроили фотосессию с Кайратом Нуртасом. Он, в свою очередь, решил поздравить родителей с появлением на свет шестого внука. В этом ему помог медицинский персонал, который, по-видимому, любит песни артиста.

Домбристы украсили торжество, слагая в песенной форме свои поздравления.

Накануне супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова опубликовала фото с малышом Нурали и пожелала всем женщинам материнского счастья.

Отметим, что в семье младшего брата Кайтара Нуртаса Аяна и его супруги Айгерим Саркеновой уже подрастает маленькая Акмор.

Малышка внешне очень похожа на своего деда Нуртаса, но имеет таланты бабушки. В частности, Гульзира Айдарбекова отметила, что внучка любит рисовать, как и она в молодости.

Напомним, сноха Кайрата Нуртаса показала новую двухуровневую квартиру в Нур-Султане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902674-snohe-kayrata-nurtasa-ustroili-pyshnuyu-vypisku-iz-roddoma-video/