KZ

"Верьте в силу любви": Наташа Королева выходит замуж на Занзибаре (видео)

instagram.com/koroleva__star
Наташа Королева. Фото: Наташа Королева

Певица Наташа Королева огорошила поклонников новостью о своем предстоящем замужестве. Свадьба состоится на Занзибаре, пояснила знаменитость. В подарок от суженого певица получила кольцо за девять тысяч долларов, передает NUR.KZ.

Год для Наташи Королевой выдался непростым. Оказалось, что супруг певицы Сергей Глушко изменял ей с актрисой Анастасией Шульженко. В СМИ даже появились слухи о беременности любовницы Тарзана.

Кроме того, певица заявила о пропаже драгоценностей после визита подруг ее супруга.

Семью сотрясали скандалы, а всплывавшие пикантные подробности романа Тарзана не добавляли спокойствия Наташе.

В какой-то момент супруги попросили всех перестать лезть в их личную жизнь, а затем отправились вдвоем на отдых. Позже и сама Королева прокомментировала измену Глушко. Более того, звезда шокировала поклонников своим заявлением о том, что это она предложила Тарзану пригласить любовницу.

Но в конце концов уставшая от всех перипетий певица призналась, что нуждается в перезагрузке, и сбежала на остров подальше от проблем в общество аборигенов. Там она охотилась, добывала пищу и принимала роды.

Непонятно, насколько хорошо сказалась такая жизнь на самочувствии Королевой, но подписчики отметили неважный вид звезды, назвав ее "страшной".

Большой неожиданностью для Наташи стало появление на острове Тарзана, сообщает "Вокруг ТВ".

Оказалось, что 50-летний Глушко узнал у телеканала, куда отправилась Королева, и поехал за ней. Там, участвуя в финальной серии реалити-шоу "Племя", Тарзан снова сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Сергей заявил, что покончил со своим прошлым. Он продал квартиру, в которой проводил время с другими девушками. Чтобы вновь завоевать благосклонность Наташи, он подарил ей кольцо с редким и дорогим камнем танзанитом. Стоимость кольца составляет девять тысяч долларов.

Получив предложение от Тарзана, Королева обратилась за советом к вождю племени. Тот благословил их брак. В результате пара решила снова пожениться.

"Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени. Ну неудивительно ли?" – заявила Наташа Королева.

В своем Instagram звезда опубликовала пост, в котором призвала всех "верить в силу своей любви, в силу веры и надежды, в силу терпения и мудрости".

"Только это и работа над собой может спасти вас и вашу семью от разрушительных шагов, как мы спасли нашу, несмотря ни на какие попытки разрушить наш союз", - заявила певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1891690-verte-v-silu-lubvi-natasa-koroleva-vyhodit-zamuz-na-zanzibare-video/