KZ

"Сходил на левачок": Наташа Королева дала первое интервью после измены мужа

Тарзан и Наташа Королева. Фото
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

47-летняя Наташа Королева дала первое интервью после измены мужа Тарзана в рамках Youtube-шоу "Почти серьезно", передает NUR.KZ.

Ранее мы писали о скандале, произошедшем в семье Наташи Королевой и Сергее Глушко (более известном как Тарзан), а сейчас певица решила самолично рассказать о трудностях, через которые прошла их семья.

Ставшая гостем Youtube-шоу психолога Аллы Занимонец Королева призналась, что неоднократно сталкивалась с проблемами в браке, которые заметно обостряются с наступлением определенного возраста. 47-летняя певица отметила, что знакома с кризисом среднего возраста не понаслышке, и что он может отражаться на каждом человеке по-разному.

Она подчеркнула, что в этот кризисный период происходят все самые неблагополучные вещи в семье. Например, муж может уйти к молодой, потому что возрастные изменения не всегда в паре происходят одинаково.

"Бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому. Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные. Для них это сложнее гораздо», — поделилась своими рассуждениями Наташа.

Отметим, что в браке со стриптизером Сергеем Глушко, выступающим под псевдонимом Тарзан, Королева живет уже больше 17 лет. Их роман разгорелся после того, как Наталья развелась с композитором Игорем Николаевым.

Напомним, ранее Тарзан повысил цену за свое выступление после скандала с изменой Наташе Королевой. А также вскрылся еще один роман Тарзана с известной певицей 90-х.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1877052-shodil-na-levacok-natasa-koroleva-dala-pervoe-intervu-posle-izmeny-muza/