KZ

"Фу, какая страшная!": Наташа Королева испугала фанатов внешним видом

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Украинская певица Наташа Королева опубликовала новое видео, которым весьма озадачила некоторых подписчиков. В ролике на ее лицо не были наложены никакие фильтры.

Запись появилась на ее странице в Instagram.

В описании к ролику певица заявила, что, находясь в Африке, она успешно прошла "проверку самой себя", выживая на дикой природе.

В самом же кадре она анонсировала выход на телеэкранах своего видеодневника, который отсняла, оставшись один на один с дикой природой.

Однако многие подписчики Королевой, в первую очередь, обратили внимание на ее внешний вид.

"Фу, какая страшная! И кожа ужасная. Вот действительно косметика творит чудеса", – написала одна из пользовательниц в комментариях.

Также ее раскритиковали за выбор места проживания.

"Зачем так далеко? В деревню в России – туда, где нет дорог и магазинов", "Не хотите попробовать выжить на зарплату врача или учителя?", "Эффективнее было бы в Сибирь! Мороз и прорубь лучше для кожи, чем жаркое солнце и теплый песочек!" – написали фанаты.

Ранее Королева, пережив нападки на ее семью из-за измен мужа, решила бросить все и отправиться на остров. Фанаты предположили, что артистка улетела в Танзанию, где недавно побывал ее супруг.

Две недели назад артистка показала видео, на котором меняет свой имидж. Многие подписчики не остались равнодушными к этому событию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1889160-fu-kakaa-strasnaa-natasa-koroleva-ispugala-fanatov-vnesnim-vidom-video/