KZ

"Охотилась, добывала пищу и принимала роды": Наташа Королева о жизни среди аборигенов

Наташа Королева. Фото
Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Наташа Королева рассказала о том, как жила на острове, куда отправилась, чтобы получить "перезагрузку". Певица охотилась, добывала себе пищу и даже приняла роды в племени, передает NUR.KZ.

"Я сделала это. Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя", - написала артистка в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица рассказала, что жила в племени Бома у местных аборигенов.

"Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени. Это было невероятно сложно, это был настоящий вызов.

Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой. Но желание понять, чего я стою на самом деле преодолело все мои страхи", - пишет она.

Такая мощная перезагрузка дала возможность певице обрести крылья и сделать важные выводы. Королева также призналась, что вела видеодневник и все ее приключения покажут в эфире.

Фанаты решили, что все это всего лишь пиар-ход.

"Вы бы вышли из зоны комфорта, если бы поехали туда не с телеканалом, а одна! А так все пиар!", "Так преподносят это, прям один на один и кругом операторы с камерами, "выживалити" лучше бы нашим звездам устроили на 15 тысяч в месяц лет так на пять-десять, вот это интересно бы посмотреть", "Это вам богатым делать нечего. А простым людям на лекарства и ЖКХ оплатить не хватает", - отметили подписчики.

Мы писали, что Королева сделала откровенное признание, что хотела убежать от проблем, которые сейчас происходят в ее семье. Певица также заявила, что сама предложила мужу пригласить любовницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888849-ohotilas-dobyvala-pisu-i-prinimala-rody-natasa-koroleva-o-zizni-sredi-aborigenov/

"Охотилась, добывала пищу и принимала роды": Наташа Королева о жизни среди аборигенов