KZ

Муж Наташи Королевой публично ответил на слухи о беременной любовнице

Тарзан и Наташа Королева. Фото
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/tarzan___official

В российском шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице, передает NUR.KZ.

Певица Наталья Королева и ее муж Сергей Глушко считаются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе – супруги вместе почти 20 лет. Неудивительно, что когда в Telegram-каналах появилась новость о том, что певицу якобы обокрала одна из любовниц ее супруга, поклонники удивились: как же так?

Сообщалось, что у артистки пропали драгоценности и крупная сумма наличных в валюте. Предположительно, их взяла женщина, которую Тарзан привел домой, пока Наташа была в отъезде.

Далее в прессе появилась еще более пикантная подробность: предполагаемая подруга Тарзана беременна от него, и заявление о краже – ревность и месть со стороны Королевой. Были опубликованы даже отрывки переписки между Сергеем и этой девушкой.

В своем Instagram Глушко опубликовал пост, посвященный измене и истории с беременной подругой.

"Без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе, информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне.

Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе, моральный. В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь", - написал Сергей (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Супруг Королевой потребовал прекратить вмешательство в свою частную жизнь, сославшись на закон. Аналогичный пост появился и на страничке Натальи. Певица призвала не верить слухам и пообещала дать информацию из первых уст.

Супруги сейчас отдыхают на юге. В Instagram Наталья опубликовала милое семейное видео, на котором она снята вдвоем с Сергеем: теплый летний вечер, цветы, солнце на закате.

Певица была в игривом настроении и даже процитировала монолог Отелло – то ли намекая на историю с ревностью и изменой, то ли просто к слову пришлось. Ранее Наталья поделилась еще одним роликом с мужем, подписав его: "Сила любви может пройти любые испытания!".

В интервью KP.RU Наталья рассказывала, что между ней и Сергеем нет ревности. А вот к флирту она относится положительно.

"Ревность, слезы, расставания, уходы, возвраты… Все это мы прошли с другими партнерами. И теперь понимаем, чего ни в коем случае не надо делать. Ревность – это не про нас. Я за то, чтобы больше девушек обращали внимание на Сережу, старались понравиться.

И чем дольше это будет продолжаться, тем дольше он будет в тонусе. А кто этим тонусом будет пользоваться? Я! Понимаю, что нельзя переступать черту. Но легкий флирт на стороне еще никогда не портил семейных отношений", – считает Королева.

Напомним, "обворовавшая" Королеву любовница Тарзана оказалась беременной от него. Ранее 18-летний сын Наташи Королевой запретил ей заводить ребенка от суррогатной матери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1874172-muz-natasi-korolevoj-publicno-otvetil-na-sluhi-o-beremennoj-lubovnice/