KZ

После смертельного ДТП Собчак отправилась в рабочую командировку в Париж

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак после ДТП прилетела в командировку во Францию. Авария со смертельным исходом, произошедшая в Сочи, не отразилась на рабочем графике теледивы.

Телеведущая объяснила свой отлет в Париж. Как объяснила Ксения, это однодневная рабочая командировка. При этом ведущая заверила, что находится на связи со следствием.

В Сети появилось видео, на котором Собчак засняли в аэропорту Франции. На вопросы корреспондентов Ксения отвечать отказалась, крикнув, чтобы убрали камеру, сообщает "СтарХит".

Отметим, что Собчак должна встретиться с представителями ГИБДД. Но явится ли она на встречу - неизвестно. Так, 15 октября телеведущая, сославшись на плохое самочувствие, отказалась от беседы с водителем "Мерседеса", в салоне которого была.

Напомним, авто с Ксенией Собчак попало в аварию в Сочи. Телеведущая объяснила, почему не осталась на месте аварии.

Чуть позже появилось видео с момента ДТП, в котором погибла молодая женщина. Муж Ксении Собчак Константин Богомолов осудил обвиняющих ее в смертельном ДТП.

В деле с громким ДТП появились скандальные подробности. Стало известно, что устроивший аварию водитель Собчак отбывает домашний арест в элитной квартире в Сочи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937952-posle-smertelnogo-dtp-sobchak-otpravilas-v-rabochuyu-komandirovku-v-parizh/