KZ

Ксения Собчак объяснила, почему не осталась на месте ДТП и не помогла пострадавшим

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак, ставшая невольной участницей смертельного ДТП в Сочи, записала видеообращение, в котором объяснила, почему не осталась на месте аварии и не помогла пострадавшим. Телеведущая также заявила, что поймать ее на вранье у хейтеров не получится.

Свое видеообращение Ксения записала для программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В нем она принесла соболезнования родственникам погибшей, а также пострадавшим в ДТП. А также прокомментировала случившееся.

"По поводу того, как все произошло, я уже неоднократно писала. Тут мне добавить особо нечего. Тем более, так уж получается, что протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться", - высказалась Собчак.

Знаменитость высказалась о том, как все воспринимают ее участие в аварии.

"Но есть одна вещь, о которой мне хотелось поговорить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться не может. То есть я не могу попасть в реальную аварию, не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я действительно отключилась, потом меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло", - добавила телеведущая.

При этом Ксения подчеркнула, что в той ситуации сама не могла никому оказать помощь.

"Что я могла сделать? Надо понимать, что я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и этот вопрос я задала. Не понимаю, как я в моем состоянии могла вообще-то кому-то помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом", - резюмировала Собчак.

Напомним, в результате аварии в Сочи погибла 35-летняя женщина. Сама Собчак позже прокомментировала ситуацию. Она подчеркнула, что не просила водителя превысить скорость или обгонять другие авто. Знаменитость уже дала показания по этому делу.

Водитель авто, в котором находилась журналистка, признал вину в смертельном ДТП и объяснил, почему превысил скорость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937367-kseniya-sobchak-obyasnila-pochemu-ne-ostalas-na-meste-dtp-i-ne-pomogla-postradavshim/

Автор: Наталья Пак
Ксения Собчак объяснила, почему не осталась на месте ДТП и не помогла пострадавшим