KZ

Самые "уятные" фото горячих казахстанских знаменитостей

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Они прекрасны, сексуальны и совершенно не стыдятся это демонстрировать. Несмотря на осуждение и зависть пользователей соцсети, казахстанские селебрити частенько любят "побаловаться" довольно откровенными фотографиями. Представляем вам подборку снимков отечественных звезд, которые могут возмутить до глубины души "уятменов".

Наzима

Отдых на Мальдивах пошел на пользу рэп-исполнительнице. Артистка будто заново расцвела на островах, а ее поклонники смогли насладиться новыми фотографиями. После публикации серии довольно откровенных снимков фанаты назвали Наzиму восточной принцессой.

Будто бы в благодарность за море комплиментов девушка порадовала их новыми фото в красивых нарядах, демонстрирующих ее прекрасную фигуру.

Say Mo

Вот уж кого точно можно назвать самой яркой мишенью для поборников нравственности.

Музыкальная исполнительница, в последняя время часто радующая своих фанатов новыми треками и откровениями о личной жизни, показала им и свою грудь за 2,8 миллиона тенге, и другие части тела. Неудивительно, что сексуальная артистка постоянно получает порции осуждения. Но ее они мало волнуют.

Бибигуль Актан

В последнее время актриса постоянно дает новые поводы для обсуждения своей жизни. То она внезапно объявляет о своем переезде в Россию из-за низких зарплат в Казахстане, то заявляет, что казашки никому ничего не должны, то выкладывает снимки, которые приводят в ярость "уятменов". Одно остается неизменным: настоящих поклонников Бибигуль ее фото всегда восхищают вне зависимости от количества одежды на ней.

Жания Джуринская

У актрисы весьма насыщенная на приятные события жизнь. Звезда много времени проводит в путешествиях, а недавно даже приобрела виллу в Турции.

Не забывает она также публиковать фотографии из теплых стран. За некоторые из них, кстати, Жанию нещадно критикуют вездесущие "уятмены". Но девушка совершенно не опасается их нападок. Она даже позволяет себе смелые публичные заявления. К примеру, ранее Джуринская высказалась, что жить с мужчиной до брака вовсе не позорно.

Аружан Джазильбекова

"Термоядерная секс-бомба", "Фигура - огонь", "Слов нет, красавица", "Алматинская тигрица", - такие комментарии встречает у себя на странице 35-летняя актриса.

Опубликовать фото в купальнике для нее совершенно не зазорно - Аружан знает о своей привлекательности и не опасается осуждения поборников морали.

Макпал Исабекова

Певица, которая готовится скоро выйти замуж, частенько публикует свои фото в бикини. На радость своим подписчикам, которые всегда спешат оставить комплименты под снимками артистки.

Камшат Жолдыбаева

Девушка тоже относится к разряду тех, кто не прочь побаловать фолловеров горячими фото. И верные фанаты платят ей за это "лайками" и восторженными комментариями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903850-samye-uyatnye-foto-goryachih-kazahstanskih-znamenitostey/