KZ

"В Казахстане платят сущие копейки": Бибигуль Актан переехала в Москву

Бибигуль Актан
Бибигуль Актан. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Казахстанская актриса Бибигуль Актан объявила о своем решении переехать в Москву. Она призналась, что долго не могла решиться на этот шаг, передает NUR.KZ.

Об этом артистка поведала на своей странице в Instagram.

«У меня всегда внутри сидело чувство долга, помимо большой любви к родине, своим друзьям и родным, конечно. Я думала, что я должна больше уделять времени и сил проектам в Казахстане, учить язык, проводить все свободное время на родине и доказывать что я достойна! На деле большинство были недовольны «язык я недостаточно хорошо знаю, неправильно учу, неправильно произношу и т.д.», − разоткровенничалась Бибигуль.

Актан дала понять, что ее не устраивает уровень ее заработка в Казахстане.

«На проектах платят просто сущие копейки, на которые, честно, прожить сложно. И большинство прикрываются дружбой «ну, Бибигуль, мы же друзья, сейчас просто нет денег, а вот на следующий проект мы тебе сделаем такой гонорар, что ты ахнешь». Но конечно же, это просто слова. Куча грязи за спиной и постоянная борьба за человеческие рабочие условия», − пожаловалась актриса.

При этом она отметила, что это касается не всех проектов – были и такие, о которых артистка «вспоминает с трепетом».

«Я приняла решение возвращаться в Россию насовсем. Я люблю свою родину, но, когда вернусь, пока неизвестно», − рассказала Бибигуль.

Поклонники актрисы поддержали ее и пожелали ей успехов в работе.

Напомним, ранее Бибигуль Актан рассказала о мужчине своей мечты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1894188-v-kazahstane-platat-susie-kopejki-bibigul-aktan-pereehala-v-moskvu/