KZ

"Не уят жить с мужчиной до брака": Жания Джуринская порассуждала на тему семьи

Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская опубликовала откровенный пост в соцсетях и порассуждала на тему совместной жизни до брака, передает NUR.KZ.

Новоиспеченная невеста Жания Джуринская опубликовала новый пост на своей странице в Instagram и порассуждала на тему совместной жизни с мужчиной до брака.

"Да, для многих это "уят", но как же много судеб сломано из за "уят": муж избивает, но твои родители не должны знать ибо "уят", а если родители и видят, то нельзя, чтоб соседи узнали "уят! Что они о нас скажут".

Жить с мужчиной до брака - уят, гулять с подругами - уят , надо взять миллиард кредитов и сделайте той, а то уят перед родственниками и таких примеров валом, почему-то испокон веков нас волнует мнение других, но никак не наши чувства! Какое-то добровольное жертвоприношения себя, мы все терпим и молчим.

И сразу добавлю, я не про то чтобы девушка сразу начинала жить с мужчиной после знакомства. Я за, когда пара, которая уже состоит в серьезных отношениях, пожила до брака", - написала Джуринская (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена - прим.ред.)

В продолжении повествования актриса рассказала о том, как многие подписчицы, выдавая ей свои секреты, рассказывали шокирующие вещи.

"Сказать что была в шоке - ничего не сказать. И я сейчас даже не утрирую, каждое третье сообщение было «меня изнасиловал брат», «домогался отец», «приходил дядя и делал то, о чем не говорят, потому что уят", - поделилась Жания.

По словам блогера, львиная часть подобных инцидентов замалчивается из-за пресловутого "уят".

"Да, «уят» учит нас быть скромнее, вежливее, порядочнее и т.д., но должно быть этого всего в меру, не класть на себя! По мне вовсе не уят жить с мужчиной до брака, так как это нормально , когда ты хочешь узнать его в быту и понять для себя, тот ли он человек или нет.

Смогу ли я жить с ним всю жизнь или свалить пока не поздно. Мне лично не нужны сюрпризы после регистрации. Я себя люблю и жизнь у меня одна! Я не живу ради сплетен соседей", - заявила Джуринская.

Напомним, Жания Джуринская впервые объяснила свою "еврейскую" фамилию. Накануне Жания Джуринская и Данияр Хизметов совершили никах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880885-ne-uat-zit-s-muzcinoj-do-braka-zania-dzurinskaa-porassuzdala-na-temu-semi/