Top.Mail.Ru
Досуг

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Новинки кино июня 2024: какие премьеры фильмов и сериалов выйдут на экраны

Опубликовано:

Сцена из сериала «Моя леди Джейн»
Эпизод из сериала «Моя леди Джейн»: YouTube/Prime Video

В июне интересные фильмы и сериалы выйдут почти во всех жанрах. Среди грядущих премьер есть мультфильмы и комедии, боевики и драмы, ужасы и фантастика. Анонс поможет выбрать лучшие киноновинки.

Новинки кино: комедии

Какие новинки комедий выйдут в июне 2024? Смотрите фильмы «Тельма», «Развеселые каникулы» и сериал «Моя леди Джейн».

«Тельма»

После показа на 16 кинофестивалях, комедия выходит 21 июня. Ее снял режиссер Джош Марголин по собственному сценарию. Фильм, снятый по реальным событиям, получил на IMDb рейтинг 7,6 и четыре премии.

В ролях:

Хитрый мошенник обманул 93-летнюю Тельму на несколько тысяч долларов, выдав себя за ее внука, который якобы попал в тюрьму после аварии. Преступник и подумать не мог, что старушка не побоится отправиться на его поиски, чтобы вернуть деньги.

Кинокритик Брайан Талерико назвал фильм очаровательным и милым, с проникновенно сыгранными героями и острым юмором.

«Развеселые каникулы»

Французская летняя комедия выходит 26 июня. Ее сняла Лоуренс Арне («Дело Грегори») по собственному сценарию. Она же исполнила главную роль.

В фильме сыграли:

  • Дани Бун («Бобро пожаловать»);
  • Янник Шуара («Алиби»);
  • Мелвин Нкоси («С любовью и яростью»).

Жюстин с сыном Анри отправляется в поездку на берег Атлантического океана. С ними едет ее новый бойфренд Людо и его сын Жозеф. Жюстин надеется, что поездка сплотит новую семью, но все быстро выходит из-под контроля.

«Моя леди Джейн»

Комедийно-исторический сериал создан по серии романов Броуди Эштон, Синтии Хэнд и Джоди Медоуз. Над ним работали режиссеры Джеми Бэббит и Стефан Шварц. Сериал выйдет 27 июня.

В ролях:

Леди Джейн Грей, известная как королева девяти дней, жила в XVI веке и была казнена, не достигнув 18-летия. В сериале ее участь изменена: девушка избегает топора палача и продолжает полноценно и весело жить, наслаждаясь властью, интригами и романтическими встречами.

Ресурс о кино Collider предположил, что сериал станет историей, которая наполнена приключениями, впечатляющими костюмами и декорациями.

Новинки кино июня: ужасы

Какие новинки ужасов выйдут в июне 2024? Зрители увидят фильмы «Смотрители», «Тихое место: День первый» и «Ханна. В игре».

«Смотрители»

Фильм ужасов выходит 7 июня. Его сняла Ишана Шьямалан по одноименному роману А. М. Шайна.

В главных ролях:

Заблудившись в ирландском лесу, 28-летняя художница Мина находит убежище в бункере, где уже обитают трое незнакомцев. Как выясняется позднее, всех их преследуют какие-то невидимые сущности, которые проявляют активность только ночью.

«Тихое место: День первый»

Выход фильма назначен на 28 июня. Приквел и спин-офф «Тихое место: День первый» предваряет историю, которая рассказана в фильмах «Тихое место» (2018) и «Тихое место 2» (2021).

Роли исполнили:

Фильм сосредоточен на первом дне вторжения на Землю слепых монстров, которые обладают чутким слухом. Несколько человек пытаются выжить в непривычно тихом Нью-Йорке.

Киноновинки июня: фантастика

Какие новинки фантастики выйдут в июне 2024? Вниманию поклонников жанра будет представлен сериал «Аколит», фильмы «Агент разведки» и «Калки, 2898 год нашей эры».

«Аколит»

Сериал из франшизы «Звездные войны», над которым работала Ханель М. Кулпеппер с тремя коллегами, начнут показывать с 4 июня.

В главных ролях:

Расследование серии убийств, которые произошли в последние годы расцвета Республики, объединяет Мастера-джедая с его бывшей послушницей.

Обозреватель First Showing Алекс Биллингтон отмечает, что сериал выглядит мрачно, эпично, напряженно и знакомит зрителей со множеством новых джедаев.

«Агент разведки»

Фильм, который выйдет 21 июня, создал Дерек Тин («Суперкапиталист»). Он стал режиссером и сценаристом картины, исполнил главную роль.

В фильме снялись:

Капитан Аластер в составе миссии полковника Грина отправляется в Нью-Мехико. Им предстоит расследовать природу выброса энергии на базе, которая занимается изучением инопланетных технологий.

«Калки, 2898 год нашей эры»

Режиссер и сценарист фантастического фильма — Наг Ашвин. Картину, вдохновленную индуистскими легендами, создавали более четырех лет. Она выйдет на экраны 27 июня.

Исполнители главных ролей:

Бог Вишну, приняв образ одного из своих аватаров Калки, приходит на пережившую апокалипсис Землю, чтобы защитить ее от вселенского зла.

Новинки кино июня: боевики

Какие новинки боевиков выйдут в июне 2024? Ожидайте ленты «Плохие парни до конца» и «Не для слабонервных».

«Плохие парни до конца»

Четвертый фильм во франшизе «Плохие парни» начнут показывать с 7 июня. Его режиссерами стали Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Фильм продолжает историю, рассказанную в кино «Плохие парни навсегда» (2020).

В ролях:

Детективы Майк Лоури и Маркус Бернетт вынуждены скрываться, когда их покойного шефа Конрада Ховарда обвиняют в связи с мафией. Оставаясь на нелегальном положении, герои приступают к раскрытию направленного против них заговора.

Уилл Смит признался в интервью Entertainment Weekly, что у создателей была задача сделать фильм веселым и захватывающим.

«Не для слабонервных»

Боевик режиссера Моули Сурьи выйдет в прокат 21 июня. Картина успела получить ReFrame.

В ролях:

После службы в спецназе Паркер становится владелицей бара, который ей оставил в наследство дед. Вскоре она узнает о причине его смерти и понимает, что не сможет мирно жить в одном городе с его вероятными убийцами.

Новинки кино июня: драма

Какие новинки драмы выйдут в июне 2024? Смотрите сериалы «Стать Карлом Лагерфельдом» и «Презумпция невиновности».

«Стать Карлом Лагерфельдом»

Мини-сериал создали режиссеры Одри Эструго и Жером Салль. Его начнут показывать с 7 июня. В ролях:

Сериал рассказывает о пути Карла Лагерфельда к признанию в мире моды 1970-х, соперничестве с сооснователем дома моды Ива Сен-Лорана Пьером Берже и неоднозначных отношениях с Жаком де Башером.

«Презумпция невиновности»

Криминальная драма-детектив выходит 9 июня. Сериал по мотивам одноименной книги Скотта Туроу сняли Анне Севитски и Грег Яйтанс.

Роли исполнили:

Заместителя прокурора Расти Сабича подозревают в убийстве Каролин, которая была его любовницей и сотрудницей. Его положение усугубляют попытки скрыть отношения от следствия.

Deadline пишет, что сериал рассказывает об одержимости, сексе, политике и силе любви, а также о борьбе обвиняемого за сохранение семьи.

Новинки мультфильмов июня

Какие новинки-мультфильмы выйдут в июне 2024? Маленькие и взрослые любители мультипликации смогут посмотреть «Головоломка 2» и «Гадкий я 4».

«Головоломка 2»

Продолжение популярного мультфильма выйдет 12 июня. Его снял режиссер Келси Манн. Героев озвучивали:

Гнев, Страх, Радость, Печаль и Брезгливость, которые живут в голове Райли, вынуждены потесниться, чтобы дать место новым эмоциям, среди которых Тревожность далеко не самая разрушительная.

«Гадкий я 4»

Новая часть франшизы выйдет в прокат 20 июня. До премьеры мультик, который снял Крис Рено, покажут на кинофестивалях в Сиднее и Трибеке.

Актеры озвучивания:

Столкнувшись с новым врагом Максимом Ле Малом и его подругой Валентиной, Грю с семьей вынужден скрываться.

Мировой кинематограф каждый месяц радует зрителей интересными новинками. Захватывающие фильмы и сериалы разных жанров развлекают и веселят. Они позволяют отвлечься от рутины и отдохнуть душой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1838676-novinki-kino/

pixel