KZ

Жена Тома Хэнкса рассказала, почему они с мужем еще не вакцинированы

Том хэнкс и Рита Уилсон
Фото: ROBYN BECK/AFP via Getty Images

Супруга голливудского актера Тома Хэнкса рассказала, почему они с мужем все еще не получили вакцину от COVID-19, передает CNN.

Рита Уилсон и Том Хэнкс были одними из первых знаменитостей, которые заболели COVID-19. Супруги заразились во время своего пребывания в Австралии, когда актер снимался в байопике База Лурмана об Элвисе Пресли в роли менеджера легендарного исполнителя полковника Тома Паркера. А Уилсон тогда присоединилась к мужу во время тура в поддержку своего альбома.

Прошло много времени и поклонники начали интересоваться, когда пара собирается вакцинироваться. На что Рита ответила, что они с Томом на данный момент просто ждут своей очереди.

"Но сейчас мы находимся в очереди, потому что так много людей вакцинированы и переходят на следующий уровень", - сказала она.

Напомним, премьер-министр Грузии заболел коронавирусом, а итальянский политик устал ждать своей очереди на вакцину и сделал ее в России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1906558-zhena-toma-henksa-rasskazala-pochemu-oni-s-muzhem-esche-ne-vaktsinirovany/