KZ

Трамп стал счастливее без соцсетей, заявил его советник

Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото: Andrew Harrer/Bloomberg/Getty Images

Бывший президент США Дональд Трамп оказался счастлив без жизни в социальных сетях. Об этом рассказал журналистам его старший советник Джейсон Миллер.

"Он сказал, что это хорошо – находиться вне социальных сетей, не чувствовать влияния замкнутого мирка ненависти, в который часто превращаются социальные сети", – объяснил Миллер в интервью британской газете Sunday Times.

По его словам, впервые за многие годы он видит шефа "по-настоящему расслабленным".

Также изменения в поведении и самочувствии Трампа заметила и его супруга Мелания. По словам Миллера, она очень рада этой ситуации.

"Она сказала, что ей это нравится, что он намного счастливее и что он куда веселее проводит время", – привел ее слова советник Трампа.

Напомним, 9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт тогда все еще действовавшего президента из-за риска "дальнейшего подстрекательства к насилию".

Дело в том, что за несколько дней до этого его сторонники штурмовали Капитолий. В результате тех беспорядков погибли 5 человек. Однако, несмотря на многочасовую задержку, члены конгресса все же формально утвердили победу Байдена на выборах, а 20 января состоялась официальная церемония его инаугурации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1897713-tramp-stal-scastlivee-bez-socsetej/