KZ

Новые мультфильмы 2021: список ожидаемых премьер

Кадр из мультфильма «Райя и последний дракон»
Кадр из мультфильма «Райя и последний дракон»: IMDb/Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures

Анимационные полнометражные фильмы выпускают не только для маленьких детей. Современные мультфильмы с захватывающим сюжетом приобретают все больше фанатов среди подростков и взрослых. Желаете посмотреть интересные новые мультфильмы 2021 года? Представляем вашему вниманию самые ожидаемые мультфильмы. Список, краткое описание и трейлер к каждому мультфильму найдете в статье.

Новые мультфильмы: «Семейка Аддамс 2: Горящий тур»

Какие мультфильмы 2021 года обязательно стоит посмотреть? Наш список лучших полнометражек открывает семейная комедия с элементами черного юмора «Семейка Аддамс 2: Горящий тур». Это вторая часть суперпопулярного в 2019 году мультфильма, основанного на комиксах американского художника-карикатуриста Чарльза Аддамса оо необычной семье.

Зрителям предстоит наблюдать занимательную историю: отец семейства мечтает оживить своего брата, и ему это удается. Но, как оказалось, в образе родственника предстает переодетый мошенник, желающий завладеть семейными богатствами. Всем персонажам придется преодолеть немало препятствий, чтобы защитить свое и воздать неприятелям по заслугам.

Свои голоса главным персонажам подарили знаменитые актеры:

«Лука»

Если ищете новые мультфильмы, которые можно посмотреть вместе с детьми, остановите свой выбор на анимационной картине «Luca». Этот совместный проект киностудий Pixar Animation Studios и Walt Disney Pictures выйдет на экраны уже летом 2021 года.

О чем полнометражный мультфильм? Действие разворачивается в приморском итальянском городке. Главный герой — юноша по имени Лука. Он проводит замечательное лето: катается на скутере, поедает мороженое и пасту.

Но лучшее из всего — его знакомство с необычным, но очень добрым морским чудовищем. Именно с ним Лука разговаривает, спорит и делится невероятными впечатлениями.

В мультике персонажей озвучили:

«Айнбо. Сердце Амазонии»

Какие смотреть новые мультфильмы в 2021-м? Настоятельно рекомендуем приключенческую комедию «Айнбо. Сердце Амазонии». В нем рассказывается история бесстрашной девушки, которая рискнула всем ради спасения своего народа и дома.

Главный персонаж — Айнбо (Лола Райе) — дочь вождя, который правит народом, живущим в амазонских джунглях. Она с детства ощущает особую связь с природой, но недооценивает свой дар.

Когда в ее дом вторгаются чужестранцы, девочка, заручившись поддержкой друзей, решает спасти свой народ. Смелая героиня отправляется в опасное путешествие, чтобы получить помощь от могущественного духа Амазонии.

«Босс-молокосос 2»

Ищете лучшие мультфильмы наступившего года? Тогда обратите внимание на продолжение оскароносной анимационной полнометражки 2017 года «Босс-молокосос».

Что зрителям обещают в новой части? Вот несколько фактов:

  • Главного персонажа — юного Теодора Темплтона — озвучит, как и в первой части, знаменитый голливудский актер Алек Болдуин («Студия 30»).
  • Режиссером выступит тот же Том Макграт («Мадагаскар»).

Сюжет анимационной картины пока держится в секрете. Известно, что братья, которым удалось сблизиться ради общей цели, во второй части несколько отдалятся. Но в семье снова появится младенец-босс по имени Тина (Эми Седарис), которая предложит передовой подход в создании семейного бизнеса. И это поможет объединить родителей и детей.

«Миньоны: Грювитация»

Соскучились за желтыми вредителями из серии мультфильмов «Гадкий я»? Потешные миньоны возвращаются на большие экраны. Уже летом зрителям представят новый анимационный фильм «Миньоны: Грювитация».

Новый мультфильм рассказывает историю становления отношений мелких проказников и их хозяина Грю, когда тот был ребенком. Мальчишка Грю пока только мечтает стать суперзлодеем и желает завоевать мир. С этой целью Грю намеревается вступить в организацию «Злобная шестерка». На встрече он похищает медальон. И теперь юному Грю вместе с толпой миньонов приходится скрываться от настоящих преступников.

Главного злодея в очередной раз озвучил американский комик Стив Карелл («Охотник на лис»). А миньоны разговаривают голосом французского аниматора и актера озвучивания Пьера Коффена («Гадкий я»).

Полнометражный мультфильм: «На связи»

Какие новейшие мультфильмы станут доступны к просмотру в ближайшее время? Уже в январе 2021 года на большие экраны выходит анимационная комедия известной студии Sony Pictures Animation «На связи».

Главная героиня — девочка-подросток Кэти — мечтает поступить в киношколу. Героиня реализовывает свой план. Вместе с отцом Риком Митчеллом (Дэнни Макбрайд) и другими членами семьи отправляется к месту назначения. Но в дороге все гаджеты выходят из строя. Веселой семейке предстоит преодолеть разногласия и остановить восстание техники, чтобы спасти мир.

Свой голос главному персонажу подарила американская комедиантка Эбби Джейкобсон («Брод Сити»).

«Зверопой 2»

Еще одно ожидаемое продолжение полюбившегося музыкального мультфильма — «Зверопой 2». Оригинальная мультипликационная комедия 2016 года стала первым анимационным мюзиклом, герои которого перепели около 30 всемирно известных хитов.

Чего же ожидать от новой части «Зверопоя»? Авторы мультфильма обещают занимательную историю о том, как коала организует очередной певческий конкурс. Также зрителям предстоит увидеть любимых персонажей, которые будут разговаривать голосами любимых актеров. Среди них:

«Лига монстров»

Если ищете достойные мультфильмы, новые и интересные, тогда обратите внимание на анимационную драматическую комедию «Лига монстров».

В центре сюжета — невероятная история борьбы и дружбы. Действие мультфильма разворачивается в фантастическом мире, в котором реслинг монстров — любимый вид спорта, а монстры-борцы — суперзвезды.

Девушка Винни хочет пойти по стопам отца и тренировать монстров. Ее первый ученик — монстр-неудачник, которого Винни удается превратить в чемпиона.

Главных героев мультфильма озвучили:

Лучшие мультфильмы: «Райя и последний дракон»

Любите приключенческие мультфильмы кинокомпании «Дисней»? Вам повезло. Уже в марте 2021 года станет доступен к просмотру анимационный драматический фильм «Райя и последний дракон». Двух главных персонажей озвучили:

В фильме рассказана довольно запутанная история. Когда-то давно драконы создали идеальный мир и жили там в гармонии с людьми. Но страшные монстры разрушили этот мир, а драконы принесли себя в жертву ради спасения человечества.

На земле остался лишь один дракон. Именно его предстоит отыскать дочери вождя, бесстрашной воительнице Райе. Она отправляется в опасное путешествие вместе со своим другом — неизвестным животным Тук Туком.

«Монстры на каникулах 4»

Если вам по нраву мультфильмы о всевозможных вампирах, зомби и прочих чудовищах, ликуйте: четвертая часть франшизы «Монстры на каникулах» выйдет уже в августе 2021 года.

Действие, как и в предыдущих сериях, разворачивается в отдаленном отеле «Трансильвания». Его владелец — мрачный Дракула (Адам Сэндлер) — пытается уберечь себя и свою горячо любимую дочь Мэвис (Селена Гомес) от жестокого мира.

Но им не удается отгородиться от любви. Что ожидает героев в четвертой части франшизы? Об этом создатели мультфильма умалчивают.

Для всех почитателей анимации сообщаем: в 2021 году на экраны выйдут очень занимательные новинки мультфильмов. При этом скучать точно не придется: новые мультики порадуют юмором, а также запутанным сюжетом, качественной анимацией и голосами любимых актеров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1793556-novye-multfilmy-2021-spisok-ozidaemyh-premer/