KZ

Гороскоп для Змеи на 2022 год: что ждет знак в год Тигра

Змея
Гороскоп для Змеи на 2022 год: что ждет знак в год Тигра: Pixabay

Хотя Змея не дружит с Тигром, у них есть общие черты, поэтому грядущий год станет для нее периодом перемен и достижений. В каких сферах жизни ждут наилучшие результаты? Восточный гороскоп для Змеи на 2022 год подскажет ответ.

Общий гороскоп для Змеи на 2022 год

Что ожидает Змею в 2022 году? Ее ждут успехи в работе, карьерный рост и открытие собственного дела. Змеи избавятся от одиночества, решатся на брак и рождение детей. Многие получат шанс переехать в другую страну, прославятся в творчестве и станут наставниками для других людей. Жизнь в 2022 году сулит им улучшение быта, повышение самооценки и новый, более яркий имидж.

Черный Водяной Тигр, хозяин года, в отношении Змеи будет вести себя как сторонний наблюдатель, никак не влияя на ее жизнь. Так что все успехи знака в новом 2022 году — это результат его собственных действий и принятых решений. Этот прогноз, по мнению Теодоры Лау, автора книги «Основы китайской астрологии в сочетании с западными знаками зодиака», касается людей, рожденных в 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 и 2013 годах.

Все решения и шаги будут верными. В 2022 году Змею ждут:

  • Выбор интересных и наиболее выгодных вариантов пути в карьере и саморазвитии.
  • Активное творческое самовыражение, обучение новым знаниям и навыкам.
  • Спортивные успехи, преображение тела, образа, внешности в целом.
  • Благоприятные события в сфере романтических отношений.
  • Получение удовольствия от жизни.
Девушка улыбается
Рожденные в год Змеи будут получать удовольствие от жизни: Pixabay

Женщин-Змей ждет смена работы, места жительства, расставание в неудачных отношениях и встреча новой любви. Они будут в центре внимания, укрепят отношения с постоянным партнером. Проблем с деньгами не будет.

Мужчины-Змеи не будут спешить с браком, но оставят место для флирта и романтики ради удовольствия. Им будет сопутствовать успех, особенно в сфере коллективной работы. Вопросы финансов решатся легко, если рассчитывать на себя. Семейные мужчины укрепят брак, научатся балансировать между семьей и работой.

Состояние здоровья не вызывает опасений, если питаться правильно, заниматься спортом и не переутомляться. Для многих 2022 год станет удачным для кардинальной смены имиджа, пластических операций и регулярных косметических процедур.

В семьях у Змеи случатся перемены. Выход родителей на пенсию подстегнет к переезду в загородный дом и придется помочь в этом. На свет появятся племянники, так что многих ждет роль крестных родителей. Давние обиды, накопленные в отношениях с членами семьи, останутся в прошлом. Змеи научатся сдерживать гнев, откроют сердце любви и доверию к людям.

Гороскоп финансов для Змеи

Какой финансовый гороскоп для Змеи на 2022 год? Щепетильная и бережливая, Змея проявит расчетливость, увеличив свой капитал вдвое. Это станет возможным благодаря появлению весной 2022 года нового источника дохода. Второе полугодие — отличное время для крупных покупок, а к концу года у всех Змей появятся приличные накопления. В работе ждут позитивные перемены и заслуженная награда.

Змея, по мнению Вениамина Стрельцова, автора книги «Узнай свою судьбу. Гороскопы мира», — олицетворение мудрости, воли, прозорливости. Так что у Змей редко бывают проблемы с деньгами. Благоприятный прогноз на 2022 год по части финансов позволит Змеям немного расслабиться и позволить себе больше, чем обычно. Все усилия, предпринятые ими ранее, не прошли даром. В новом году Змеи смогут:

  1. Многократно увеличить свой капитал.
  2. Привлечь новый источник дохода (подработка, пассивный доход, выплаты от государства или партнера).

Вероятно повышение заработной платы по инициативе работодателя или роста цен на товар или услуги от собственного бизнеса.

Большую часть заработанных средств Змеи отложат. Второе полугодие идеально подходит для крупных покупок, если они были запланированы. Это может быть:

  • Новый автомобиль.
  • Квартира или загородный дом.
  • Ремонт или строительство.
  • Произведение искусства, ювелирное изделие.

В 2022 году Змеям не нужно рисковать, предоставляя деньги сомнительным дельцам и вкладывая в проекты, которые сулят сверхприбыль. Все перепроверяйте, опираясь на факты и здравый смысл. Интуиция и умение предвидеть ситуацию помогут избежать финансовых потерь и разочарований в людях. Внимательно проверяйте документы, консультируйтесь с юристами, не бойтесь задавать уточняющие вопросы, будьте скрупулезны в вопросах имущества, денег и юридических обязательств.

До конца мая ситуация с деньгами будет стабильной. Летом поступит предложение разбогатеть, от которого лучше отказаться. Крупные поступления и траты возникнут осенью, они будут удачными. Чтобы укрепить финансы, работайте в команде, не бойтесь просить о помощи коллег.

Деньги и карты
У тех, кто родился в год Змеи, 2022 — финансово стабильный год: Pixabay

Гороскоп здоровья Змеи на 2022 год

Какой гороскоп здоровья для Змеи на 2022 год? Она ощутит прилив жизненных сил и энергии для реализации планов, составленных в 2021 году. В первом полугодии никаких болезней не предвидится, а во втором следует тщательно контролировать артериальное давление и эмоциональное состояние. Спорт и консультации доктора помогут держать здоровье под контролем и прожить год счастливо.

Первое полугодие для Змеи будет особенно благоприятным в плане здоровья. Даже простуды, привычные для холодного сезона, обойдут ее стороной. Прилив сил и здоровья возможен уже в первые дни весны. Поддерживать бодрость тела и духа предстоит:

  • пешими прогулками на свежем воздухе;
  • регулярными занятиями спортом.

Те, кто хочет сбросить вес, до лета похудеть не смогут. Им понадобится больше времени, а также кардинальная смена ритма жизни и питания.

Второе полугодие менее благоприятно для Змей. Высок риск гипертонических кризов, а нервное перенапряжение и бессонница повышают риск инсульта. Возможна депрессии и панические атаки. Чтобы избежать их, нужно больше отдыхать, проконсультироваться с психологом и сменить слишком нервную и изматывающую работу на более спокойную.

Нарезанные овощи
Змее понадобится кардинальная смена ритма жизни и питания: Pixabay

Любовный и семейный гороскопы Змеи на 2022 год

Какой любовный гороскоп для Змеи на 2022 год? Чтобы сохранить баланс, необходимо умерить вспыльчивость, научиться договариваться, не давить на партнера. Одинокие и необремененные узами брака Змеи встретят человека, с которым захотят связать судьбу. Новая пара станет для многих примером благодаря гармонии и умению слышать друг друга.

В 2022 году Змеи не будут одиноки. У них появится партнер, вдохновляющий на подвиги. Встреча произойдет в публичном месте (ресторан, городская площадь, метро или бизнес-центр). Вот как сложатся отношения с новым человеком в зависимости от его знака:

  • С Быком, Петухом и Крысой образуется крепкий союз, построенный на дружбе и финансовых обязательствах.
  • С Козой и Драконом любви не получится, но может родиться общий бизнес, так как эти знаки — идеальные бизнес-партнеры для Змеи.
  • С Кроликом, Лошадью и Собакой будет много романтики и страсти.
  • С Обезьяной, Тигром и Змеей лучше остаться приятелями, так как равновесие в паре будет шатким, часты конфликты.
  • С Кабаном отношений не будет вовсе, возможна лишь интимная близость и то редко.

С заключением официального брака новым парам лучше повременить. Это можно будет сделать в 2025 году, который, по мнению Ксении Емельяновой, автора книги «Кто твое тотемное животное. Узнай, кто тебя охраняет», будет годом Деревянной Змеи.

Какой семейный гороскоп для Змеи на 2022 год? Те, кто уже в паре, смогут развить мудрость и терпение, сохранят равновесие между работой и семьей и не поддадутся искушениям. Разводов не предвидится, наоборот, некоторые пары решатся на рождение второго ребенка или усыновление малыша. Наладятся отношения и с близкими родственниками.

Благодаря укреплению родственных связей, для Змей 2022 год станет годом семьи. Они будут много времени проводить вместе с родителями, братьями и сестрами. Многие посетят их в другой стране, а некоторые решатся переехать на историческую родину либо заберут родных к себе.

Родители захотят перебраться в свой дом, поближе к земле. Дети-Змеи поддержите это решение. Многие приобретут загородный участок с двумя домами, поселившись вместе. Такое желание быть поближе к родным неслучайно. Удачный год позволит Змее позаботиться не только о себе, но и о кровных родственниках.

Семья у камина
Змеи могут переехать в загородный дом: Pixabay

Весь 2022 год благоприятен для Змеи, он принесет успех и процветание в основных сферах жизни. Будьте внимательны в юридических вопросах, сделайте ставку на работу в команде, поддержите близких и к концу года будете довольны его результатами и собственными достижениями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1946567-goroskop-dlya-zmei-na-god-chto-zhdet-znak-v-god-tigra/

Автор: Ольга Ливицкая
Гороскоп для Змеи на 2022 год: что ждет знак в год Тигра