KZ

Валиева впервые прокомментировала допинг-скандал со своим участием

Опубликовано:

Камила Валиева с тренером
Камила Валиева. Фото: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP via Getty Images

Российская фигуристка Камила Валиева впервые рассказала о своем состоянии после положительной допинг-пробы, сообщает Первый канал.

"Эти дни для меня были очень сложные, не хватает эмоций. Я радуюсь, но эмоционально устала. Поэтому слезы счастья и небольшого огорчения. Но, безусловно, счастлива находиться на Олимпийских играх. Буду стараться представлять нашу страну и буду надеяться, что максимально настроюсь и покажу хороший результат", - сказала спортсменка.

По словам спортсменки, она видела все пожелания в свой адрес и благодарна каждому неравнодушному человеку.

Напомним, что вчера CAS принял решение допустить фигуристку к участию в личных соревнованиях на Олимпиаде в Пекине. Ранее в теле Валиевой был обнаружен запрещенный препарат. РУСАДА приняла решение отстранить спортсменку от участия в соревнованиях, однако уже на следующий день фигуристка подала апелляцию.

Предсказывайте результаты Зимней Олимпиады и выигрывайте на Parimatch. Новым игрокам + 100% к первому депозиту от онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1956122-valieva-vpervye-prokommentirovala-doping-skandal-so-svoim-uchastiem/