KZ

"Не зацикливаюсь на этом": Ольга Рыпакова рассказала о реакции японцев на ее образ на открытии Олимпиады-2020

Камшыбек Кункабаев и Ольга Рыпакова
Камшыбек Кункабаев и Ольга Рыпакова. Скрин: NHK G

Титулованная казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова старается не реагировать на шумиху вокруг ее образа на открытии Олимпиады-2020, передает NUR.KZ.

По словам 36-летней спортсменки, она спокойно реагирует на слова японцев, которые прозвали ее "Принцессой игр".

"Я не зацикливаюсь на этом. Видимо, наши костюмы и образы вызвали какие-то ассоциации у японцев и корейцев. Поэтому так бурно на это отреагировали.

Сравнивали с персонажами компьютерных игр. На самом деле, я эти игры не знаю, впервые слышу о них (смеется)", - заявила Ольга Telegram-каналу Министерства обороны Республики Казахстан.

В первую очередь Ольга хочет достойно выступить на Олимпиаде в Токио.

"Для меня основная задача - это выступление на соревнованиях. Открытие закончилось, теперь все мои мысли об Олимпиаде. Хочется достойно представить страну", - сказала Рыпакова.

Также легкоатлетка рассказала, что все спортсмены ежедневно сдают тесты на COVID-19.

"Обстановка в олимпийской деревне хорошая. Все носят маски. Также каждый день сдаем тесты на коронавирус", - заключила спортсменка.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1923831-ne-zatsiklivayus-na-etom-olga-rypakova-rasskazala-o-reaktsii-yapontsev-na-ee-obraz-na-otkrytii-olimpiady-2020/