Top.Mail.Ru
Спорт

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Легкая работа": Жанибек Алимханулы ответил Джермаллу Чарло

Опубликовано:

Жанибек Алимханулы
Жанибек Алимханулы. Фото: Mikey Williams/Top Rank Inc via Getty Images

Чемпион мира по версии WBO и IBF в среднем весе Жанибек Алимханулы ответил на вызов обладателя чемпионского пояса WBC американца Джермалла Чарло, передает NUR.KZ со ссылкой на пост казахстанца в социальной сети X.

Казахстанский профи-боксер, как и ранее, согласен на бой с чемпионом WBC. Алимханулы, так же как и Джермалл Чарло, хочет объединить чемпионские пояса в среднем весе. Оба боксера уверены, что этот поединок станет супербоем в среднем дивизионе.

В своей социальной сети X "Qazaq style" продолжает активно отвечать на вызовы Чарло. Последний раз, после боя с Хосе Бенавидесом-младшим, Джермалл заявил, что для того, чтобы стать абсолютным чемпионом в среднем дивизионе, ему необходимо встретиться на ринге с обладателем поясов WBO и IBF Жанибеком Алимханулы. На что казахстанец ответил, что для него это будет "легкая работа".

Напомним, последний бой Жанибек провел против чемпиона IBF Винченцо Гуалтьери 14 октября в США. В том поединке казахстанский боксер одержал досрочную победу нокаутом и объединил титулы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/2048702-legkaya-rabota-zhanibek-alimhanuly-otvetil-dzhermallu-charlo/

pixel